白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 好久没有登陆了,孩子基本复色了,感谢论坛!

初中二年级

Elsa 发表于 2023-04-14 00:34
请问华山医院在哪里?看哪位医生?

上海,大家都说总院张成锋不错!
白拜拜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

白拜拜

初中二年级

Zx8861520 发表于 2023-04-14 13:34
你们在哪看好的,吃的什么药,抹的什么药

上海华山,具体用药看主页发表!
白拜拜

初中二年级

不可能千人一方的,而且每个人的体质不同,用药也不同!
白拜拜

小学六年级

失眠在无人岛 发表于 2023-04-13 06:57
是的!孩子留两年的瓶盖头,就是为了遮盖照光留下了的红,和涂抹复方卡力孜然酊留下来的颜色,没少被幼儿园小朋友笑话,有的说发型留的像小狗,有的说脑袋后面红红的像被子弹打穿了,等等各种不太友好的词,他也哭着问我妈妈能不能不每天都喝药太哭了,我说不行,孩子还是哭着每天坚持服药,小小年纪就知道只有喝药才会好!

华山医院的那个芩白颗粒吗,我们之前吃了两个月感觉看不出来效果,后面我停了,不知道是不是时间不够

小学六年级

失眠在无人岛 发表于 2023-04-13 12:57
伍德灯下,就是复色了,五一打算去华山医院看看,接下来怎么办!

我们之前一开始效果很好,一年左右大面积都复色了,然后留下几个小豆子大小的,然后又一年多了,基本没有变化,哎,也不知道咋弄,我们在头顶,头发白了也过不来,有一段时间他不想剪头发,说人家说他小光头,半个月没有理发,感觉头皮上有点变大。上个月去了一次华山医院,医生说建议植皮,感觉太小了 没行动,打算去医院308试试。

初中一年级

要有信心呢,会越来越好的,宝妈宝爸宝都加油。

小学二年级

初中二年级

果冻宝宝 发表于 2023-04-14 20:42
我们之前一开始效果很好,一年左右大面积都复色了,然后留下几个小豆子大小的,然后又一年多了,基本没有变化,哎,也不知道咋弄,我们在头顶,头发白了也过不来,有一段时间他不想剪头发,说人家说他小光头,半个月没有理发,感觉头皮上有点变大。上个月去了一次华山医院,医生说建议植皮,感觉太小了 没行动,打算去医院308试试。

我也考虑过植皮,但我们医生说头部不建议植皮,因为新长的头发很容易把植的皮顶起来,我也觉得有道理,就像男人的胡子脸皮那么厚,刮了不也很快顶出来了,具体我也不太懂!你也别太焦虑,我们是当地的医院也看,到了华山他说我们的药会把孩子吃坏的,换了他们的药,也一样没有效果,咨询过我的医生说我想照光,他说我的uvb太便宜没有他的308好,说我们照了也没有意义,但我还是按照说明照了,自己买的儿童版他克配合 使用,比如早上抹卡力孜然酊,睡前抹他克,如果没效果,就醋酸曲安奈德,配合他克,反正我就是觉得东边不亮,西边亮,万一瞎猫碰到死耗子呢,就有一个适合我们呢!亲,这就是我的经验,希望能帮到你!
白拜拜

初中二年级

果冻宝宝 发表于 2023-04-14 20:37
华山医院的那个芩白颗粒吗,我们之前吃了两个月感觉看不出来效果,后面我停了,不知道是不是时间不够

芪白颗粒我们也吃了几个月的,我的经验是欲速则不达,什么药也不可能立竿见影,最起码也要吃三个月,毕竟也不是千人一方,毕竟个人体质不同,发病起因也不同,适合别人的不一定适合所有人!一定要耐住性子,我们也曾经半年不见起色,但作为父母怎么能不着急焦虑呢!但这真不是急就有用的病,用药也是靠缘分的,或许坚持坚持就有用了呢!我的医生也是建议吃几个月,她在做调整!希望我的个人经验能帮到您!祝您早日康复!
白拜拜

初中二年级

拾荒姑娘 发表于 2023-04-13 09:25
我们也是华山看的,李剑看的,配的芪白颗粒,他克,还有冻干粉,她说不严重,让我不要太担心,我也只能坚持治疗,毕竟我们自己不坚强小孩子怎么办,我已经放平心态了,下周去复查了,慢慢治,只要不扩散就好,复查完准备带他去旅游了,还是大班

那时候我也觉得我的天塌了,担心孩子长大会不会因为这个而自卑,影响性格,现在我们有时间就带他出去玩,休息就多运动,增强体质,提高免疫力!转移下注意力,别老想这事!
白拜拜

初中二年级

虾米2022 发表于 2023-04-13 21:52
现在不用以泪洗面了,开开心心的生活吧

真是以泪洗面都快抑郁了,现在觉得不幸的同时,好像又是幸运的!好在都过去了!
白拜拜

初中二年级

花开向阳 发表于 2023-04-13 23:43
这么小一块也治疗了真的多年吗?我女儿起了好大一片,我要崩溃了

我也崩溃过,因为生下来就住lcu,还什么脑瘫,复杂心脏病的,最后病重通知,还下错了,下成病危,好不容易健康长大了,以为上天眷顾我,结果……我们时间也确实长,基本和三年疫情同在了,因为病灶不是一天两天形成的,也不可能有立竿见影的效果!因个子体质,发病原因不同,效果自然因人而异!
白拜拜

小学五年级

Elsa 发表于 2023-04-14 00:34
请问华山医院在哪里?看哪位医生?

上海,华山张成峰,李剑都可以,专门治疗这方面的

小学五年级

蓝草莓 发表于 2023-04-14 09:15
你好,我们家孩子6岁了也是大班,身上也是,请问你们是怎么治疗的??冻干粉是干什么用的??

你是哪里的,最好去三甲医院看,我们是吃药,涂药,加照光,冻干粉是增强抵抗力的,一般是要吃至少三个月的,我们治疗了一个月了,就鼻孔处一点点,已经开始收边了,这种就得坚持,调整好心态,我选择了华山医院,那里皮肤科很好