白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 朋友们请指点迷津!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
同病相怜的朋友们好

儿子四岁得过白白,后来稳定了十几年,去年护考压力大复发了,今天照灯发现嘴里也有,唉,在华山看了,说让吃芪白颗粒,抹他克莫司,无他了,我无语了,这不就是胡龙吗,

麻烦大家看看我给他用的方案,也是借鉴大家的给他用的,

艾乐明一天一片吃了四十天了,没看出效果来,之前没照武德灯,没拍照,所以有没有效果也不知道,暂定没效果,
现在美能一次俩片,一天俩次,辅酶Q10一次俩片,一天俩次,美卓乐(泼尼松龙)一天一片,是不是量小,B族一天一片,钙尔奇一天一片,儿子还有牛皮癣,顺便又长了几个,长牛皮癣的地方眉心发展成白癜风,有恢复的迹象,去年在三甲照光治疗了三个月,主要是吃药靠不住,没见效果,近来好像恢复颜色不那么白了,

我打算给他打几针得宝松,已经定了三针,还没打,求问大家有好的建议吗,一个人孤军奋战,心里没底

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四岁做了个手术,半年后白白,又半年后牛皮癣,当时死的心都有了,现在身上胯俩边都有,已很多年,打算照灯,灯也买了,2400的308,原来抹维阿露加晒太阳,效果很好,奈何孩子不配合,唉,今年又复发了,看了大家相互鼓励,期待特效药研发出来,多少钱都给孩子治好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

吃个激素加美能,摸的他克,维阿露也就这样了

9万

38万

活跃会员

我觉得华山不是糊弄,只是比较保守,配合照光就可以
我不快乐,我乐观。

小学二年级

脑子乱了,吃着美能一次俩片,一天俩次,抹的早得肤宝,晚他克莫司,才开始抹,谢谢朋友

登录/注册后可看大图

小学二年级

九儿 发表于 2023-04-18 20:31
我觉得华山不是糊弄,只是比较保守,配合照光就可以

谢谢九妹,当妈的心急,小时候吃过芪白颗粒,那时弟弟在那里读博士,几十盒往回寄,这次又是让他问的,还是那方,只是芪白颗粒在外边买不到,咱又不好意思劳烦让人家买,

小学二年级

愿都好 发表于 2023-04-18 20:35
谢谢九妹,当妈的心急,小时候吃过芪白颗粒,那时弟弟在那里读博士,几十盒往回寄,这次又是让他问的,还是那方,只是芪白颗粒在外边买不到,咱又不好意思劳烦让人家买,

刚刚弟弟回信已经安排买了

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

艾乐明(巴瑞替尼片)治疗白癜风处于探索中,不属于特效药,参阅https://www.bbsls.net/thread-3029279-1-1.html。首要注重控制扩散,药物和办法参阅 https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读。)

6万

28万

高二年级

可以早上卤米松,晚上他克莫司,配合照光恢复看看,芪白颗粒服用期间定期检查肝功
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

清凉山 发表于 2023-04-18 20:40
艾乐明(巴瑞替尼片)治疗白癜风处于探索中,不属于特效药,参阅https://www.bbsls.net/thread-3029279-1-1.html。首要注重控制扩散,药物和办法参阅 https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读。)

嗯嗯,看到有治好的,乱投医了,吃完俩盒打算停了,谢谢朋友

小学二年级

无恙 发表于 2023-04-18 20:45
可以早上卤米松,晚上他克莫司,配合照光恢复看看,芪白颗粒服用期间定期检查肝功

谢谢昨天查了体,除了尿里细菌多(艾乐明的副作用孩子又不大喝水)都挺好,心里没那么害怕了,现在加了片消炎的

小学二年级

无恙 发表于 2023-04-18 20:45

麻烦指点,有必要打得宝松吗,我定了三针,还没到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

愿都好 发表于 2023-4-18 20:32
脑子乱了,吃着美能一次俩片,一天俩次,抹的早得肤宝,晚他克莫司,才开始抹,谢谢朋友

孩子现在可以一日三次,一次两片美能使用的!
耐心控制三个月看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2023-04-18 21:01
孩子现在可以一日三次,一次两片美能使用的!
耐心控制三个月看看!

谢谢妹妹,我加到三次

16万

57万

博士

美能+辅酶Q10+B族+得宝松注射进行控制,外用维阿露+他克莫司联合照光,这个方案就行!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2023-04-18 22:30
美能+辅酶Q10+B族+得宝松注射进行控制,外用维阿露+他克莫司联合照光,这个方案就行!

谢谢您,照光买那个牌子好呢,半岛,还是西格玛呢,谢谢