白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 一切都在往好的方向发展,希望尽快康复!

小学六年级

再也不见白白 发表于 2023-05-10 08:46
亲,您仔细看帖子,这两个问题我都解答了,内服药我们已经停了,已经照好的地方我们一般在照好后再照一次巩固,外用药我们都是从好了开始再涂抹三个月巩固,我们都把每个部位恢复的日期进行了记录。比如两眼间鼻梁上和双眼眼皮上有一点儿,我们于5.8号已经停止所有治疗。

感谢,我在仔细看你写的记录,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

再也不见白白 发表于 2023-05-04 23:53
我觉得只要不发展了就不用长期吃药,没有必要,当时芪白颗粒也让我们吃一年的,我们吃了三个月就停了,感觉稳定了我觉得就不用吃,小孩不管吃什么药,长期吃我觉得都不太好,当然这是我个人看法哈,需要基于孩子情况,自我判断一下有无扩散或者发展风险

嗯呢!谢谢姐妹的建议
月亮

小学四年级

手指头快两年了没什么进展

小学二年级

您家赖氨葡锌是哪个牌子呢,我看的用量都是一天一包的

小学一年级

请问你们在那看的,我们是安徽亳州的,我的女儿手脚都有,手上和你们的位置一样,吃药擦药一年了,手上的还是没下去反而又大了,很愁人,想着去外地看看

初中一年级

崽崽快点好 发表于 2023-05-23 11:50
您家赖氨葡锌是哪个牌子呢,我看的用量都是一天一包的

一个蓝白的的盒子,家里目前没有了,我京东搜了下,应该是巨可生

初中一年级

宝贝,加油! 发表于 2023-05-23 13:25
请问你们在那看的,我们是安徽亳州的,我的女儿手脚都有,手上和你们的位置一样,吃药擦药一年了,手上的还是没下去反而又大了,很愁人,想着去外地看看

我们在青岛,但是仔细想想其实就是大家常规的治疗方法的结合,我觉得治疗这个的关键不是非要去外地,现在网络问诊也很方便,重要的是要找对思路

小学一年级

再也不见白白 发表于 2023-05-26 23:00
我们在青岛,但是仔细想想其实就是大家常规的治疗方法的结合,我觉得治疗这个的关键不是非要去外地,现在网络问诊也很方便,重要的是要找对思路

好的,谢谢

小学二年级

小学一年级

你好。你家宝宝手上抹了药多久就可以摸东西了。还有就是手心需要抹药吗?

初中一年级

小屁仔 发表于 2023-05-30 09:32
你好。你家宝宝手上抹了药多久就可以摸东西了。还有就是手心需要抹药吗?

我们早上那次是吃完早饭抹,抹完该干啥干啥,晚上那次是睡着后,不管多晚,我们等娃睡了再摸,基本就不会剐蹭了,保证那次我觉得就行,白天不控制孩子

初中一年级

小屁仔 发表于 2023-05-30 09:32

我们手心没有白白,你们手心有?有的话就要抹,哪里有白白抹哪里哈

小学一年级

再也不见白白 发表于 2023-05-30 12:22
我们手心没有白白,你们手心有?有的话就要抹,哪里有白白抹哪里哈

谢谢您哦

3万

博士生

挺好的,加油!

小学六年级

我家孩子也是四肢,嘴唇,都是不好治疗的地方,有时候真的不知道怎么做才好