白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 看到一些言论,很恐慌!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才在群里看到有些人说照光容易造成皮肤癌,记得那个时候给孩子用的面巾纸做遮挡,周围的好皮肤就是用面巾纸做的遮挡,问了一个专门卖光疗机的师傅,他说不建议用面巾纸,但是我记得我给孩子照的时候我说用面巾纸可以吗?他说可以,只要遮挡就可以了,现在又说面巾纸遮挡太稀薄了,请问这种情况下,会对小孩的好皮肤造成影响吗?还有就是那个时候因为不是我一个人给孩子照光,有的时候照的很红了,还加了时间,有一次脱皮了,还继续照了的,我现在特别特别的焦虑,烦躁不安的,我突然好担心好担心呀,一下子饭都吃不下了,请问你们都是用什么遮挡好皮肤的呀?皮肤很红的情况下还继续照吗?照了会有什么后遗症吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

纸巾太薄了,不可以,遮盖可以用防晒霜。以后注意就可以,不用这么紧张

高中三年级

晴雨 发表于 2023-05-13 20:18
纸巾太薄了,不可以,遮盖可以用防晒霜。以后注意就可以,不用这么紧张

问题是都已经照了好几个月了呀,当时医生说的可以

高中三年级

亦宁美女能回答我一下吗?我真的突然好担心

9万

38万

活跃会员

这种群就退了吧,一点用都没有,天天正经知识学不着,恐怖言论不少听。
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

还真没听过那个医生说照光能得皮肤癌的 ,

高中三年级

九儿 发表于 2023-05-13 20:31
这种群就退了吧,一点用都没有,天天正经知识学不着,恐怖言论不少听。

里面全部都是白白的家长,还是一个家长把我邀请进去的,你说用面巾纸遮挡好皮肤会不会对好皮肤有影响呀?我真的好担心

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:34
还真没听过那个医生说照光能得皮肤癌的 ,

自己在家照的,用的面巾纸遮挡好皮肤,有些人说不可以,太薄了

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

梦之花 发表于 2023-05-13 20:39
自己在家照的,用的面巾纸遮挡好皮肤,有些人说不可以,太薄了

你心态不好,自己调整吧

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:40
你心态不好,自己调整吧

就是心态太不好了,怎么办呀,我害怕有什么影响,因为一直用的面巾纸遮挡

1万

6万

区长

梦之花 发表于 2023-05-13 20:41
就是心态太不好了,怎么办呀,我害怕有什么影响,因为一直用的面巾纸遮挡

你去照光那个专区看看,照黑的多了去,人家有事了,这点小事看你这反应就知道太焦虑啦,第一步调整好心态,慢慢放轻松,心病还须心药医,新药是什么是你自己,第二部把那个群退掉

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:45
你去照光那个专区看看,照黑的多了去,人家有事了,这点小事看你这反应就知道太焦虑啦,第一步调整好心态,慢慢放轻松,心病还须心药医,新药是什么是你自己,第二部把那个群退掉

照了几个月没有把好皮肤照黑,为了这个问题我还专门去问了当年那个主治医师,我说用面巾纸遮挡好皮肤会不会对好皮肤造成什么不好的影响,他说没什么不好,会黑一点,以后不照会恢复的,我又问照光久了会不会得皮肤癌,他说不会,回答的这段话是我复制的医生的

1万

6万

区长

梦之花 发表于 2023-05-13 20:48
照了几个月没有把好皮肤照黑,为了这个问题我还专门去问了当年那个主治医师,我说用面巾纸遮挡好皮肤会不会对好皮肤造成什么不好的影响,他说没什么不好,会黑一点,以后不照会恢复的,我又问照光久了会不会得皮肤癌,他说不会,回答的这段话是我复制的医生的

你如果不放心可以用 家里不穿的衣服稍微厚一点或者颜色深一点的衣服 角个洞能遮盖

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:50
你如果不放心可以用 家里不穿的衣服稍微厚一点或者颜色深一点的衣服 角个洞能遮盖

问题是最后一次照是2020年的12月5号,反正我记录的是那么多,2021年一直到现在就再也没有照过了,也没有擦药也没吃药

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:50

快两年半没有照过了