白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梦之花

[随笔感想] 看到一些言论,很恐慌!

1万

6万

区长

梦之花 发表于 2023-05-13 20:52
快两年半没有照过了

看来我是帮助不到你了 希望有人能帮助到你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

东天 发表于 2023-05-13 20:54
看来我是帮助不到你了 希望有人能帮助到你

我也不知道我怎么了,有的时候一想到一丁点事情就心里发慌

16万

57万

博士

面纸巾正常是可以遮挡的,照光微红就可以了,皮肤很红的情况下,一般是有些过量了,需要等大体消退后适当减少点时间!
微红保持24-48小时左右就可以,红度适合下次可以先保持当前时间;假如不红或者红的时间短,下次适当再加点;假如太红或者红的时间过久,等大体消退后适当减少点!(按照这个操作原则)
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-05-13 21:41
面纸巾正常是可以遮挡的,照光微红就可以了,皮肤很红的情况下,一般是有些过量了,需要等大体消退后适当减少点时间!
微红保持24-48小时左右就可以,红度适合下次可以先保持当前时间;假如不红或者红的时间短,下次适当再加点;假如太红或者红的时间过久,等大体消退后适当减少点!(按照这个操作原则)

谢谢牛蛙美女的解答

登录/注册后可看大图
,但是我说的是两三年前的事情呢,那时候每次都是用面巾纸遮挡的,还有就是如果红了又继续加时间会造成什么样的后悔呢?会不会皮肤…呀,不想说那个字

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-5-13 22:26
谢谢牛蛙美女的解答,但是我说的是两三年前的事情呢,那时候每次都是用面巾纸遮挡的,还有就是如果红了又 ...

不会皮肤癌,但会照过量,比如疼痛起水泡之类的,人受点罪!
牛蛙就是牛....

1万

6万

初一年级

有的人就是不懂装懂,胡说八道

初中三年级

大惊小怪的

初中一年级

没事的,前年我女儿在医院照uvb一直用的面纸巾,也是用了好几个月,后面在家里照才用的黑布

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-05-13 22:29
不会皮肤癌,但会照过量,比如疼痛起水泡之类的,人受点罪!

除了疼痛起水泡外还有什么比例严重的后果吗?好像就起过一次水泡,好像也继续照了,后面自己就好了

高中三年级

苏小月 发表于 2023-05-13 22:54
有的人就是不懂装懂,胡说八道

哎,不知道呀,怕

高中三年级

高中三年级

愿一切都能变好 发表于 2023-05-14 00:30
没事的,前年我女儿在医院照uvb一直用的面纸巾,也是用了好几个月,后面在家里照才用的黑布

也是那种抽的面巾纸吗?很薄的那种,医院都用那种吗?

1万

大学二年级

那你找块布,按照白白的轮廓剪一下,照光的时候把周围挡一下啊,光恐慌有啥用

高中三年级

ihatebb 发表于 2023-05-14 07:54
那你找块布,按照白白的轮廓剪一下,照光的时候把周围挡一下啊,光恐慌有啥用

都差不多两年半没照了,我说的是以前的事情,回不去了呀

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-5-14 06:05
除了疼痛起水泡外还有什么比例严重的后果吗?好像就起过一次水泡,好像也继续照了,后面自己就好了

别的没什么副作用,就是人受点罪,擦点烫伤膏,等消退后减少点时间!
牛蛙就是牛....