白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗一周年记录一下!

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

小学四年级

一缕阳光# 发表于 2023-05-16 21:06
把你发表的所有文章从头到尾的看了一遍,包括下面的评论和回复。我女儿七岁,月初刚查出来是白白,真的当妈的心都碎了,每天都想哭,在小红书上看到了这个论坛,下载进来了后,看了很多,大概也了解了一些。只能说去三甲医院好好看,但是医生看她都觉得没多大事,这病就这样,吃药擦药,其它随缘,控制不了。我很怕耽误孩子的治疗,我不知道怎么样能控制住它,只能不断地看医生,每个医生都有他的说法,换汤不换药,现在半个月我并没有看到效果,看到她的白白,还有周围隐约的白色,我很恐慌,晚上一两点都要过去看看她的白白有没有变化,我感觉自己心态要崩了,每天孩子睡着就开始看论坛,然后焦虑哭,其实知道这样没用,好好看医生,好好擦药才是真的,就是抑制不住自己去关注想这些。我想问想我女儿这么大可以照光吗?很怕她在脸上长出来,是不是照光肯定能把脸上的照下去呢。

我去年孩子确诊白白的,难后我焦虑症了,我吃了一段时间药了,这两天准备带孩子看医生,我的焦虑症又开始了。希望你别像我

初中二年级

初中一年级

你手部好了没

幼儿园

太厉害了,加油

等待验证会员

小学二年级

小学一年级

小学六年级

一缕阳光# 发表于 2023-05-22 22:54
非常感谢您的回复,非常感谢,你的成功让我看到了希望。也祝您越来越好,早日痊愈!

你好,我想问一下我是才确诊白癜风,怎么脸部发展好快,还伴随痒,耳朵,全身都痒,你们发展期痒吗,脸部有百分之40白的了,怎么办,天天崩溃想死的心都有

小学四年级

我也是大面积的,从小就有,照光快四个月了,只有一点点变化,你是第几个月变化比较快的?

小学二年级

荷花园 发表于 2023-08-02 00:26
你好,我想问一下我是才确诊白癜风,怎么脸部发展好快,还伴随痒,耳朵,全身都痒,你们发展期痒吗,脸部有百分之40白的了,怎么办,天天崩溃想死的心都有

我家是孩子,她没说痒,我们也是今年刚确诊的,吃药一个月没新增开始照光的,每个人情况不一样,要就诊看医生怎么说!

小学六年级

一缕阳光# 发表于 2023-08-04 18:03
我家是孩子,她没说痒,我们也是今年刚确诊的,吃药一个月没新增开始照光的,每个人情况不一样,要就诊看医生怎么说!

很多都不痒,不知道我的怎么痒,一痒都红,白,你家孩子在怎么治疗

小学六年级

加油!我一定要向您学习,不放弃!

小学五年级

一缕阳光# 发表于 2023-05-16 21:06
把你发表的所有文章从头到尾的看了一遍,包括下面的评论和回复。我女儿七岁,月初刚查出来是白白,真的当妈的心都碎了,每天都想哭,在小红书上看到了这个论坛,下载进来了后,看了很多,大概也了解了一些。只能说去三甲医院好好看,但是医生看她都觉得没多大事,这病就这样,吃药擦药,其它随缘,控制不了。我很怕耽误孩子的治疗,我不知道怎么样能控制住它,只能不断地看医生,每个医生都有他的说法,换汤不换药,现在半个月我并没有看到效果,看到她的白白,还有周围隐约的白色,我很恐慌,晚上一两点都要过去看看她的白白有没有变化,我感觉自己心态要崩了,每天孩子睡着就开始看论坛,然后焦虑哭,其实知道这样没用,好好看医生,好好擦药才是真的,就是抑制不住自己去关注想这些。我想问想我女儿这么大可以照光吗?很怕她在脸上长出来,是不是照光肯定能把脸上的照下去呢。

宝马我心情和你简直一模一样 我也是孩子刚刚确诊有白白,一直都接受不了,想起来就会嗷嗷大哭的那种,每天各种焦虑,一想到孩子还这么小就要天天吃药,心如刀绞,整夜的睡不着 ,没办法慢慢治吧,只能看开一点