白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[跑步] 最近有坚持治疗,效果甚微,但是我在跑步中找到了快乐!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来论坛了,最近有坚持治疗,只是光照+抹鲁索替尼,效果没有我刚开始用的时候好了,到现在也用了有一年半了,可能白斑在跟药物作斗争的过程中也“皮实”了,现在想停止治疗一段时间,但是又怕以前的努力都付之东流(黑点重新变白),现在也是有些纠结,但是无所谓,这半年我热爱上了跑步。
去年11月份我们单位体检,没有意外,还是高血脂,高血脂已经跟随我有至少四五年了,高血脂好治只要吃药就可以了,但是我现在才33岁,我不想一直吃下去,于是我选择了跑步,就一直跑到了现在。
跑步的过程中我看了很多马拉松赛场的视频,我对那些视频深深感染,成千上万人一起奔跑,路边都在为这些人呐喊加油,这些跑者成了焦点。没有人在乎你跑得快慢,没有人在乎你长得怎么样,没有人在乎你生活过得怎么样,因为你站在赛场上就值得他们为你鼓掌,那一刻,赛场上的他们成为了自己的英雄。我心中暗暗许下愿望,一定要参加一场线下马拉松体验那种氛围!
上个月离我家很近的一个城市举办了一场半程马拉松,我报名了!
赛场上我在一声声加油中寻找到了久违的快乐,这种感觉像是我没上学前我在路边无忧无虑的奔跑,那一刻我忘记了我身上的白白,忘记了因为白白一次又一次相亲中被女孩拒绝的苦痛,那两个小时,我属于我自己,现在回想到达终点的那一刻我还非常激动,那一刻我心里说了一句“我真tm的牛逼”,这种自我认可的感觉真的太棒了,因为我已经自卑很久了…
那一刻我又一次与自己和解了,虽然还是不时想起白白心存芥蒂(比如今天),但我内心深处又一次把它踩在了脚下,它真的不算什么,有它在我们依然可以获得快乐!不是吗?

对了,参加比赛入场的时候我看到一个白白,他的脖子后面都花了,我没有上前跟他打招呼,因为当时他在跟旁边的人说笑,但我在心里默默对他说了句“你我都是好样的!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

我们都是好样的!

初中一年级

晴雨 发表于 2023-05-23 21:42
我们都是好样的!

当白白影响不到我们的时候,我们就胜利了

9万

38万

活跃会员

我3公里就开始骂人了,注定跟马拉松无缘了,你很帅,加油

初中一年级

九儿 发表于 2023-05-23 21:45
我3公里就开始骂人了,注定跟马拉松无缘了,你很帅,加油

我以前也是跑两三公里就跑不动了,坚持的结果,一起加油!

初中二年级

初中一年级

大学一年级

1万

6万

初一年级

我们都是好样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ

高中一年级

厉害,快一年没跑步了!

初中一年级

加油!你是最棒的

初中二年级

虽然您说效果甚微 但还是希望您坚持下去 期待看到您痊愈。光照可以停几个月再照

小学三年级

你好,看到你的坚持很受鼓舞,请问一下就是你面部和眼睛周围的白白刚刚开始用鲁索治疗的时候已经有多久了,还是才长了不久的?时间长的用鲁索效果会好一点吗?

大学一年级

QQ
真棒!我也跑过马拉松,现在养生跑
奔跑,遇见最好的自己