白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

朋友们好,和大家分享一下!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是治疗大概7年了,以前在一家私立医院看的。现在已经很久没去了。
上周去挂了齐鲁医院王克玉老师的号。王老师人很好很温柔。我基本属于肢端型的,在手上和脚上多一些(主要是手上)身上是后发的一些(身上真的好治,手太顽固了。。)
给我开了以下的药:他克莫司乳膏,卤米松乳膏,迪高替尼乳膏。胃不好给我开了童康片。还有调节免疫的转移因子口服液。
她说可以照光,在他们院也行,回自己当地也可以(以前我在一个私立医院有照光,身上很有效但是手上属实白搭)。因为需要排队啥的而且可能那里也比较贵,我就直接走了。看看我们这里有哪里有308吧。。
哎,朋友们看看我这药咋样,还有就是鲁索替尼要比迪高替尼好很多吗?
希望我们大家能康复吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

他克莫司早晚一次。卤米松一天一次,用半个月停半个月。

小学三年级

没跟我说迪高替尼咋抹?就那个日本版的,一天一次还是一天两次呢?

9万

38万

活跃会员

没有随诊单吗?
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

Doublemint 发表于 2023-05-25 16:33
没跟我说迪高替尼咋抹?就那个日本版的,一天一次还是一天两次呢?

不知道呀

小学三年级

九儿 发表于 2023-05-25 16:35
没有随诊单吗?

没给我。哈哈哈哈

2万

10万

县长

感谢分享!
1、山东大学齐鲁医院皮肤科主任医师、博士生导师王克玉,擅长白癜风、银屑病、痤疮及过敏性皮肤病的诊治。从治疗方案来看,仍属于现实常规疗法,符合《白癜风诊疗共识(2021版)》的治疗意见,参阅https://www.bbsls.net/thread-2962888-1-1.html
2、日本鸟居药品株式会社生产的治疗特应性皮炎的软膏迪高替尼 ,已上市2年,不是治疗白癜风的专用药或特效药。 是一种Janus激酶(JAK)抑制剂,为0.5%Delgocitinib主要成分的乳膏剂。对JAK1, JAK2, JAK3和酪氨酸激酶2具有抑制作用。在临床前研究中,局部应用delgocitinib 迪高替尼,可抑制皮肤炎症,改善皮肤屏障功能障碍,并抑制由IL-31引起的瘙痒。尚未见到该药用于白癜风治疗的临床试验报告。医生盲目推荐,患者可以尝试,因为美国批准用于治疗白癜风的首款外用药鲁索替尼软膏也属于Janus激酶(JAK)抑制剂。但成分不同。疗效不明,自己花钱承担试用后果。仅供参考。

16万

57万

博士

用药控制的,口服转移因子控制,外用卤米松+他克莫司联合照光治疗,先坚持3个月看看!
牛蛙就是牛....

1万

6万

初一年级

谢谢分享

登录/注册后可看大图