白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 四个半月宝宝确诊了,求助大家!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我四个半月的宝宝昨天确诊了白癜风,这个消息让我晴天霹雳,我的世界崩塌了!
我和老公相爱九年,好不容易才得来这个宝贝,试管之路走了四五年,三促四移。曾经因为试管崩溃了很多次也站起来了,始终相信总有一天会成功,只要怀上了就一切会变好了…
怀孕过程一直小心翼翼,百般呵护,导致运动少试产痛了14小时没生出来直接被拉去剖,听到宝宝出来的哭声过去几年受的苦都值得了!开心没多久,我的宝贝被确诊唇部血管瘤,我眼睛都快哭瞎了,最后还是振作起来带着宝贝四处寻医,眼见血管瘤得到了好的控制,命运给了我重重的一棒…
两个月的时候就发现宝宝生上有两出白斑,当时没在意都以为是胎记。直到有一天手贱查上网查了一下,一查我一发不可收拾…想带宝宝去看医生,可是怕确诊是白癜风,直到看到网友说必须要早治疗才鼓起勇气去医院照伍德灯。医生刚开始看说不像,一照看到说反白了确诊了白癜风。
我眼泪已经哭干了…昨晚开了一晚上论坛,疯狂看疯狂找资料,今天灵魂好像被抽走一样。我的宝贝太可怜了,他才四个多月就注定了一生要承受那么多,以后身边的人都歧视他,他要怎么活!我甚至想到了带着儿子去死也不想别人取笑他…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

心里不好受正常,没瞎了孩子就能好吗,孩子麻麻要坚强起来啊,谨遵医嘱

初中一年级

东天 发表于 2023-06-29 09:59
心里不好受正常,没瞎了孩子就能好吗,孩子麻麻要坚强起来啊,谨遵医嘱

我最担心是儿子以后的心理健康 唉 太难了

1万

6万

区长

静静12345 发表于 2023-06-29 10:00
我最担心是儿子以后的心理健康 唉 太难了

赶紧治,治好了不就没事了

初中一年级

东天 发表于 2023-06-29 10:03
赶紧治,治好了不就没事了

我怕会复发 这个病很容易复发的吧?他才四个多月 以后的人生都要提心吊胆的

登录/注册后可看大图

2万

9万

大二年级

多去几家医院看看吧,无色素痣也有可能的

初中一年级

晴雨 发表于 2023-06-29 10:06
多去几家医院看看吧,无色素痣也有可能的

嗯嗯 预约了两家医院接下来都会去再看看的 昨天医生说看灯说挺白了 我也越看越像了 虽然还心存侥幸

1万

6万

区长

静静12345 发表于 2023-06-29 10:05
我怕会复发 这个病很容易复发的吧?他才四个多月 以后的人生都要提心吊胆的

现在想那么多没用,赶紧治疗

小学一年级

医生有说怎么治疗吗

小学五年级

妈妈是孩子最大的保护神。我相信只要你乐观积极,孩子不管这个病到底会是什么样,孩子的未来都会充满阳光和希望的。加油吧

初中一年级

东天 发表于 2023-06-29 10:11
现在想那么多没用,赶紧治疗

好的呢 谢谢亲 这么小的小孩是不是很少治疗方法的?

高中三年级

我家也是试管宝宝,非常能理解你的心情,我大面积白斑,我也时不时会去看的宝宝有没有。你这个还小,也不严重,能治疗好,他的人生路还长,陪他一起积极面对的!
勇敢站着,遇见更好的自己!

1万

6万

区长

静静12345 发表于 2023-06-29 10:17
好的呢 谢谢亲 这么小的小孩是不是很少治疗方法的?

也就只能用爱宁达这类轻,中度治疗

初中一年级

东天 发表于 2023-06-29 10:27
也就只能用爱宁达这类轻,中度治疗

能照308吗

1万

6万

区长