白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 静静12345

[治疗求助] 四个半月宝宝确诊了,求助大家!

初中一年级

一一SL 发表于 2023-06-30 22:59
加油,宝妈。。一开始我们的心情都是一样的。。
庆幸的是你发现的挺早,小孩子恢复的快。
我们要往好的地方想,好在这个病不会危害身体健康,上次我去医院,医生告诉我还是有很多根治的例子,让我们保持乐观的心态。
我女儿有一天问我:“妈妈,唉,我这个斑斑啊,以后怎么办啊?”我很难相信一个不到四岁的孩子会问出这个问题,当下很难过,但是在孩子面前我觉得作为家长更需要积极面对。
我回答:“宝贝,首先以后不管什么样子,你要记得,我们都爱你。并且我们肯定会治好的。也许未来你太完美了,老天爷想要在你身上留下一个你独有的印记,毕竟人无完人嘛。”
当母亲的路上,有哭有甜,我们一起努力!

感激你的开导!这些天茶饭不思,搞得自己都有点回奶了,我今天又去了别的医院确诊了,感觉好像松了一口气,虽然很心痛,可更多的是想着赶紧给儿子治疗。我最在意的是儿子以后的心理健康,我也很想向你们学习一下要怎么给孩子树立一个乐观的心态。孩子现在不懂事,我看着他天真的脸真的不忍他将来会感到自卑,你的孩子问你的时候你是怎么回答她呢?当外人问到又是如何回答的呢?我感觉外面的人对于白癜风三个字就带有歧视的眼光,我很彷徨

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

静静12345 发表于 2023-06-29 17:57
先是看着挺白的了 我也希望是无色素痣 也心存侥幸 不过我现在越看越像白白了 感觉那个位置是瓷白色 不是米白的

我家也是,有越来越明显,你家现在怎样了姐妹,我家九个月大,咱们交流一下

小学二年级

静静12345 发表于 2023-07-04 18:44
感激你的开导!这些天茶饭不思,搞得自己都有点回奶了,我今天又去了别的医院确诊了,感觉好像松了一口气,虽然很心痛,可更多的是想着赶紧给儿子治疗。我最在意的是儿子以后的心理健康,我也很想向你们学习一下要怎么给孩子树立一个乐观的心态。孩子现在不懂事,我看着他天真的脸真的不忍他将来会感到自卑,你的孩子问你的时候你是怎么回答她呢?当外人问到又是如何回答的呢?我感觉外面的人对于白癜风三个字就带有歧视的眼光,我很彷徨

我跟你一样,控制不住自己,最近因为这个焦虑的不行,瘦了十几斤

小学二年级

你家又去看了吗?我一直想去北京确认下,还没挂上号

初中一年级

贺贺115 发表于 2023-08-01 16:30
我跟你一样,控制不住自己,最近因为这个焦虑的不行,瘦了十几斤

我这段时间情绪好很多了 多上论坛看那些治愈的帖子 我家现在还没什么变化 抹药一个月了 你家确诊了吗?我看博士回复你说考虑是无色素痣的 别太担心

小学二年级

静静12345 发表于 2023-08-01 20:30
我这段时间情绪好很多了 多上论坛看那些治愈的帖子 我家现在还没什么变化 抹药一个月了 你家确诊了吗?我看博士回复你说考虑是无色素痣的 别太担心

还没确诊,想去北京,还没去,不好挂号,也不知道该挂谁的号呀,你有了解的吗

初中一年级

贺贺115 发表于 2023-08-01 21:32
还没确诊,想去北京,还没去,不好挂号,也不知道该挂谁的号呀,你有了解的吗

我这离北京有点远 所以没有了解过耶 听说空总不错 你可以留意下喔

小学一年级

贺贺115 发表于 2023-08-01 16:29
我家也是,有越来越明显,你家现在怎样了姐妹,我家九个月大,咱们交流一下

我家7个月,有的医生说是,我还需要去更好的医院检查,真的没办法接受

小学一年级

我宝宝有一块和你宝宝一样在膝盖处,一块在后脑勺,我也很是焦虑迷茫,可妈妈不坚强是不可以的,希望宝宝们都快点和白白说拜拜!

小学二年级

pizza 发表于 2023-08-07 00:12
我家7个月,有的医生说是,我还需要去更好的医院检查,真的没办法接受

我也是还没挂上号

小学一年级

贺贺115 发表于 2023-08-07 15:56
我也是还没挂上号

我也是,刚才已经在努力,抢不到,唉。。。

小学四年级

你家孩子的白斑和我家孩子的白斑很像,我家孩子是今天确诊的!孩子40天左右发现的,去医院看了,做了皮肤镜和伍德灯,说是无色素痣!今天去了沈阳七院,做了皮肤CT,确诊的白一期!没有家族史!

小学一年级

你好,你家的现在怎么样了