白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

儿子得白白,我生不如死!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是白白的家长,几天前我儿子确诊白白的那一刻我真的做梦都没想到,浑身冒汗站不住,那一刻我懵了,经过了这么多天也去了大医院就等着开药了,我儿子这个白白其实应该在二三年前就有,我们也不知道这个病更没有想过会是这个病,所以也没放在心上。还好没有扩散也没有发展,这几天我活的生不如死,每天都在合计所有可能发生的事,为我儿子想以后该怎么办,甚至想到实在不行带我儿子去国外生活,就怕我儿子被别人用异样的眼神看着,我儿子才二十啊,大好的青春,这几天我也是接受不了这个打击我想死。我想说我现在活的真的是生不如死,揪心,可是我现在就连死都死不起。我死了我儿子以后该怎么办?谁会管他?这个病怕上火,如果我死了我儿子并且在发展了我是不是死了都不会名目?我不知道该怎么办??????愧疚,后悔,每时每刻不折磨着我,如果把病给我该有多好,只要我儿子平安健康我怎么样都无所谓,我们这个年纪的女人哪个不是为了孩子活着?只能祈求上天保佑我的儿子一辈子都不要发展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我家19刚确认一个月,作为妈妈都会心疼孩子,但我们必须坚强一点。

初中一年级

孩子有这病,我们做为母亲的一定要调整好自己的心态,才开始我也天天哭,大多数都会耽误病情,我们耽误的快一年了才看,自责痛恨又有什么用呢,所以我从此改变了自己的心情,每天陪着孩子,让他开心快乐,给于他安慰呵护细心的照顾,我相信我的努力一定会换来回报,我们也在慢慢复色中,本来我们就脚背一点,可能去年疫情出不去,让人家专科医院寄的药,治着治着手指脚趾头也有了,所以看病还是去正规医院治疗,大家一起加油

初中一年级

荣荣是一个母亲 发表于 2023-10-11 15:18
我儿子也15了,也明年中考,查出病了我都没法硬管他,他玩会手机也顺其自然,就怕他不开心对病情有影响,太难了心酸无助

这些我都无所谓,只是现在作业太多,孩子累,熬夜,我怕扩散,而且孩子也不愿意请假,看医生都没有时间

9万

38万

活跃会员

新发很容易恢复的
我不快乐,我乐观。

小学三年级

九儿 发表于 2023-10-11 07:36
新发很容易恢复的

谢谢好人一生平安

初中一年级

别这样,我儿子了15岁,脸上脖子上有,身上也有,三个月有扩散

初中一年级

我现在只求老天保佑让他不要在有扩散,其他的慢慢治疗,希望哪一天能出特效药

初中三年级

我是十几岁就有了,首先要有个好心态,其次就是找正规的三甲医院去看医生,这个白白刚开始的时候大家都是一时的很难接受,我现在都在吃托法替布片,效果还可以,你们也可以尝试一下

高中一年级

浙江 发表于 2023-10-11 07:56
我是十几岁就有了,首先要有个好心态,其次就是找正规的三甲医院去看医生,这个白白刚开始的时候大家都是一时的很难接受,我现在都在吃托法替布片,效果还可以,你们也可以尝试一下

配合照光吗?

初中一年级

浙江 发表于 2023-10-11 07:56

那现在几年了,一直有发展吗

小学六年级

我们才八岁,也是有一块应该有一年了,没想到是白,直到今年痣周围白去看才知道,后悔没用,认真治疗吧

小学三年级

新发很容易恢复的

能好吗???真的能好吗?我就怕发展

小学三年级

臻惜 发表于 2023-10-11 08:33
我们才八岁,也是有一块应该有一年了,没想到是白,直到今年痣周围白去看才知道,后悔没用,认真治疗吧

一起努力

小学三年级

新发很容易恢复的

我就怕发展

小学三年级

飘摇123 发表于 2023-10-11 08:25
那现在几年了,一直有发展吗

这个病发展的快吗?

小学三年级

飘摇123 发表于 2023-10-11 07:44
我现在只求老天保佑让他不要在有扩散,其他的慢慢治疗,希望哪一天能出特效药

一起努力

小学三年级

飘摇123 发表于 2023-10-11 07:42
别这样,我儿子了15岁,脸上脖子上有,身上也有,三个月有扩散

活的太难了