白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ff佳佳

儿子得白白,我生不如死!

初中二年级

我们十岁呀!这心声像极了我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

飘摇123 发表于 2023-10-11 15:38
这些我都无所谓,只是现在作业太多,孩子累,熬夜,我怕扩散,而且孩子也不愿意请假,看医生都没有时间

我儿子16岁,高一。也是没时间看医生。一星期才周日放半天。我也不想他学习多好了,身体健康就好。自从确诊,再也不问他学习怎样。

初中一年级

孩子有这病,我们做为母亲的一定要调整好自己的心态,才开始我也天天哭,大多数都会耽误病情,我们耽误的快一年了才看,自责痛恨又有什么用呢,所以我从此改变了自己的心情,每天陪着孩子,让他开心快乐,给于他安慰呵护细心的照顾,我相信我的努力一定会换来回报,我们也在慢慢复色中,本来我们就脚背一点,可能去年疫情出不去,让人家专科医院寄的药,治着治着手指脚趾头也有了,所以看病还是去正规医院治疗,大家一起加油

初中一年级

我闺女才3岁想死的心都有

初中二年级

lyan 发表于 2023-10-11 10:23
我儿子也三年了,开始不懂没重视,耽误了最佳治疗时间,但现在也在慢慢好转,这期间不断有新发,我和你一样的心情,想死都不能死。现在心情平复多了,何况你一发现就进了论坛,这样就不走弯路了,坚强起来,为了孩子,一定会好的

我们治疗了半年了还是有新发的,有恢复的,我都要崩溃死了

小学三年级

浙江 发表于 2023-10-11 07:56
我是十几岁就有了,首先要有个好心态,其次就是找正规的三甲医院去看医生,这个白白刚开始的时候大家都是一时的很难接受,我现在都在吃托法替布片,效果还可以,你们也可以尝试一下

亲,你就吃的托法替布吗?

初中三年级

浅夏,521 发表于 2023-10-26 06:37
亲,你就吃的托法替布吗?

目前吃的有托法还有杭州三院开的白灵片

托儿所

我家19刚确认一个月,作为妈妈都会心疼孩子,但我们必须坚强一点。

高中一年级

我也是20岁得的 现在39了

初中二年级

oink 发表于 2023-10-12 21:30
你家20了,应该上大学了,可以跟孩子好好聊聊,然后以后少熬夜、多锻炼,合理饮食,积极治疗。我家孩子才确诊两周,就在中秋节那天。孩子高三,也是一个皮肤白净、个高阳光的男孩,学习还不错,我都憧憬着明年高考后的幸福生活了,医生确诊时,我腿都软了。但是强忍着没表现,立即去了另外一家医院,确认没有出错,然后就开药、照光。那个医生说没事啊,好治。我和孩子爸爸担心的要命,但是在孩子面前都没表现。我背后是忍不住哭的,我捧在掌心的孩子得了这毛病,真得我难以接受。积极治疗,还是有效果的。我迅速给孩子班主任打电话,晚自习这边是11点放学,孩子睡觉要到12点半了。我跟班主任说10点半让孩子回家,早休息。但是孩子高三,作业做不完不肯休息。好在孩子听话,让补充的维生素及药物都按时吃。各位妈妈,一起加油吧!

看到高三的家长让想起去年这个时候的我,太不容易了,我儿子是去年9月11确诊的,学校组织拓展,晒伤引起同行反应,高三也是高三,!帅气,优秀的儿子为什么会有这种病,,经常回想起来就哭,现在考上本市的211大学,为了方便治疗防弃省外的大学,治疗一年多了,回复了80%左右,就在上个月照光起泡,又复发了,好不容易出来的黑色素又不见了!唉!又要重新开始,燃起的希望又灭了,不过孩子总的心态还好,没有被白白影响,药又开始吃了,从小没吃过这么多药,这个病只有慢慢来吧!

初中一年级

初中二年级

听我解释bo 发表于 2023-10-11 16:31
一样,中学,作业多,学业重,喝药擦药的时间都没有,每天只睡5-6个小时

这也是我担心的,真的连抹药的时间都没

小学二年级

小学三年级

我儿子才四岁,才发现现在治疗中,愿上天眷恋一下我可怜的家庭

小学二年级

5507叶子 发表于 2023-12-19 13:40
看到高三的家长让想起去年这个时候的我,太不容易了,我儿子是去年9月11确诊的,学校组织拓展,晒伤引起同行反应,高三也是高三,!帅气,优秀的儿子为什么会有这种病,,经常回想起来就哭,现在考上本市的211大学,为了方便治疗防弃省外的大学,治疗一年多了,回复了80%左右,就在上个月照光起泡,又复发了,好不容易出来的黑色素又不见了!唉!又要重新开始,燃起的希望又灭了,不过孩子总的心态还好,没有被白白影响,药又开始吃了,从小没吃过这么多药,这个病只有慢慢来吧!

你好,我想问问孩子高考体检受影响吗?