白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一定要远离专科!

小学二年级

真是的就这样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我不想说太多,希望别以偏概全!我一直在专科医院治疗……什么都有好有坏,中国医疗体系混乱而落后(我说的不是经济),现在无论什么病,看病就像买彩票,祈祷吧

初中三年级

Lcl7777777 发表于 2024-02-14 00:18
我不想说太多,希望别以偏概全!我一直在专科医院治疗……什么都有好有坏,中国医疗体系混乱而落后(我说的不是经济),现在无论什么病,看病就像买彩票,祈祷吧

没事,在哪个医院治疗都是自己的选择,有钱的话在专科医院治疗也是没有问题的。只不过对于我们这种去过专科也去过三甲的人来说,觉得专科就是在坑人罢了

小学一年级

杨大聪明 发表于 2024-02-14 00:44
没事,在哪个医院治疗都是自己的选择,有钱的话在专科医院治疗也是没有问题的。只不过对于我们这种去过专科也去过三甲的人来说,觉得专科就是在坑人罢了

我两年前就额头有一个一分硬币大小的白斑,我先去的京城皮肤医院,说是白斑,确诊不了,接下来我就去了,除了我们这儿中心医院没去外,都去过了,而且花了不到2W,完美的错过了最佳治疗时机!我是在疫情期间通过网络确诊的,专科医院,治疗过程中,有朋友说空总好,我又中断,在空总耽误了半年快,回来又回到之前的专科医院,才得以控制!跟有没有钱没关系,我也第一次得这病,不是遗传,不是血液,是免疫系统,我承认已经花了不少钱,一辆车都花进入了,我在唐山~真心不希望伙伴们在走弯路,专科所有费用比三甲医院至少贵3倍,药至少贵5倍……自己斟酌吧,因人而异,有效果就好

登录/注册后可看大图

小学二年级

莆田系医院害人不浅啊,千万别去

小学四年级

我现在也是专科医院开三种中药每天吃三次,加照光,真的好贵,每次复诊医生都无关痛痒说一些话又继续开药照光

初中三年级

糖果真甜 发表于 2024-02-28 09:15
我现在也是专科医院开三种中药每天吃三次,加照光,真的好贵,每次复诊医生都无关痛痒说一些话又继续开药照光

别去专科医院,并且少吃中药。我小时候还没有照光这些手段,然后吃了三年多的中药,身体都给我吃垮了

小学四年级

杨大聪明 发表于 2024-02-28 10:10
别去专科医院,并且少吃中药。我小时候还没有照光这些手段,然后吃了三年多的中药,身体都给我吃垮了

是不是专科或公立医院都是药物和物流治疗同时进行的?还没去过公立看不知道费用如何,这专科看了两个多月(大概6500/月负担不起),面部照308(一周照一次)没有什么效果,好像还变白了,其他照311也没效果,现在只希望把面部治好,其他就控制就行,不知道何时是个头,自己卖仪器照不知道效果如何

登录/注册后可看大图

小学四年级

杨大聪明 发表于 2024-02-28 10:10

谢谢友友热心科普,等升级了希望能互相交流学习,降本增效一起避坑,一起康复,努力加油

登录/注册后可看大图

小学四年级

所愿皆所求 发表于 2023-10-31 09:27
请问下白癜风还可以中药熏蒸吗?我都想蒸一下,不敢蒸

中药熏蒸是不是促进一下微循环,我也不清楚,我也开了做

小学四年级

胖福不吃肉 发表于 2024-01-26 10:29
相关白癜风专科医院就是畜生玩意,坑死人不偿命的!!!
我一个月去了3天,一万多没有了,这还是我在尽可能去除不必要的治疗的情况下,不然花的没有上限,简直是人民老百姓上的吸血鬼,逮到一个吸干抹净。
花了这么多钱,一天吃上百颗药,结果白白还扩散了,一点效果没有,恶心的很。
后面去了三甲医院,只开了激素和外用药,正常照光,立刻就控制住了,花了不到1k

朋友,想问一下是什么药,谢谢

小学二年级

眼睛可以照吗

小学二年级

正好在眼皮上了

小学二年级

天润富地 发表于 2023-10-24 20:48
我见过最猛的二线城市白癜风专科,是我福建莆田的一个朋友,他的亲叔叔开的,前几年人家一天收入 20万,四个护士,两个保安,两个拿药的,一个会计,一个照光的,一个熏蒸的,几个“大师”,加一起十几个人,老板一天净赚10万问题不大。最恶心的朋友儿子是初中毕业,投靠他叔,很快穿白大褂,半路出家,背熟白癜风相关知识和医治方法,简历是留学英国某某医学院,曾工作在协和医院进修之类,简直一派胡言,然后办证,不知道真假,开始当主治医师,因为这层关系,给我打三折,但我婉拒了。

真可怕

小学二年级