白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一定要远离专科!

初中一年级

同意不去专科,
庆幸自己明天还活着
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

境由心转 发表于 2023-11-26 20:25
我今天去兰州中研白癜风专科医院,治疗一次做了四项,雾化,纳米促进黑色素,抹药,308照光,我就两个眼睛部位一片就772元,然后配药打穴位针,检查下来2100,说是要一个疗程15次治疗,下来就得20000万了,还不知道几个疗程能好。

你可以只照308激光的,那个穴位针我问过打过的人,是不是抽自己血提炼出蛋白还是什么的,一次2000元,要打好多个疗程,打过的人说也复发

小学三年级

我上了一年的坑

初中一年级

天润富地 发表于 2023-10-24 20:48
我见过最猛的二线城市白癜风专科,是我福建莆田的一个朋友,他的亲叔叔开的,前几年人家一天收入 20万,四个护士,两个保安,两个拿药的,一个会计,一个照光的,一个熏蒸的,几个“大师”,加一起十几个人,老板一天净赚10万问题不大。最恶心的朋友儿子是初中毕业,投靠他叔,很快穿白大褂,半路出家,背熟白癜风相关知识和医治方法,简历是留学英国某某医学院,曾工作在协和医院进修之类,简直一派胡言,然后办证,不知道真假,开始当主治医师,因为这层关系,给我打三折,但我婉拒了。

白癜风专科医院就是莆田系医院啦,全是莆田人开的,我也被骗过三千。

小学四年级

你们都去的哪里的医院,推荐一下,我去的西安西京医院,靠谱吗

小学二年级

深蓝色背带裤 发表于 2023-10-24 19:31
对啊,所以我是全都退了药啊308啥的后悔没早点进来

那你后来怎么弄的,不看了吗?

小学二年级

一直好运ba 发表于 2023-11-29 23:31
那你后来怎么弄的,不看了吗?

自己治

初中一年级

专科的却坑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

立即即可 发表于 2023-10-25 11:07
京城皮肤病医院是吗

这不就是知名莆田系么

小学二年级

确实专科医院的机器要比三甲医院的先进多了,我在三甲医院照光照了三年遇到瓶颈期始终照不好,去三甲医院照了几次就见效了,现在都快好了

小学四年级

黑暗的2023 发表于 2023-10-24 20:19
我在专科照光三个月,开始刚去时不太懂让做雾化,雾化一次100元,做了10次后做完我就不买了只照光,每次去让我打针,我说不打,问为什么不打,我说伤肝肾,说单独照光效果不好,还让天天去照光,说治疗频次决定恢复效果,色素脱失也让你照,复色后还让继续巩固治疗三到六个月,我今天也转到三甲医院照光了,想自己买个光疗仪老担心效果不如医院的

那您现在怎么治疗了呢,我也是去了专科医院,进口 308激光一次500一周两次,照了16次确实有黑点出现了,但是费用太高了,我都不知道今后是自己买治疗仪还是继续在那照?

小学四年级

深蓝色背带裤 发表于 2023-10-24 19:31
对啊,所以我是全都退了药啊308啥的后悔没早点进来

那您退了之后怎么治疗呢

小学四年级

竹子123 发表于 2023-10-25 15:51
我被专科坑了两万多,专科就是无底洞,感谢论坛让我悬崖勒马!

两个月我花了一万多了,但是那个308确实管些用,只是太贵了,负担不起,不知道后面是继续去还是买家用仪器?

初中二年级

E12 发表于 2023-12-06 10:04
那您现在怎么治疗了呢,我也是去了专科医院,进口 308激光一次500一周两次,照了16次确实有黑点出现了,但是费用太高了,我都不知道今后是自己买治疗仪还是继续在那照?

我现在在三甲照光,一个光斑29,好在两个地方凑一起算一个光斑,我这里光斑是46大小,效果也有,不要再去专科了,消费不起

小学二年级

E12 发表于 2023-12-06 10:05
那您退了之后怎么治疗呢

自己治,我是不太严重的,内服外用就那几种药,剩下的就照光,不过要吃激素类药物还是找医生开,别的甘草酸苷片、他克莫司啥的自己就可以买