白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一定要远离专科!

高中二年级

京城皮肤病医院是吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

坚333hhvv 发表于 2023-10-24 15:02
确实,专科的那个308的效果确实比三甲的好,其他的就是专科的话就是过度医疗。

我在专科开了三种药吃,一个月了 正在考虑今天要不要换药 准备换三甲中药调理身体

高中二年级

你应该写有钱人可以去专科。普通人是耗不起,白癜风疗程长。去专科的人很多半途而废。也不能说它完全没效果。白癜风不管是专科还是三甲,完全治好不复发目前的医疗环境做不到

高中二年级

专科的主要目的是坑钱,冶不治病它不关心,治好一点作宣传,治不好它继续坑人的,人渣,坏蛋一群

2万

硕士生

莆田系黑医院

小学二年级

立即即可 发表于 2023-10-25 11:07
京城皮肤病医院是吗

台州的,叫京科

高中三年级

我被专科坑了两万多,专科就是无底洞,感谢论坛让我悬崖勒马!

小学二年级

AMYTANG 发表于 2023-10-25 12:16
我在专科开了三种药吃,一个月了 正在考虑今天要不要换药 准备换三甲中药调理身体

我这好像不能直接跟你聊天

登录/注册后可看大图
,专科效果是有的,像我右眼皮上有一块治了两个月基本上复色,别的地方也有好转,但专科真的很坑,专科一般都给你开四五种治疗方案,但有用的可能就只有照308,但他不可能让你只照308,找个美女护士给你一顿忽悠,一般人基本上就上当了,然后你就去做那些贵但是没啥效果的治疗了

初中二年级

深蓝色背带裤 发表于 2023-10-25 15:56
我这好像不能直接跟你聊天,专科效果是有的,像我右眼皮上有一块治了两个月基本上复色,别的地方也有好转,但专科真的很坑,专科一般都给你开四五种治疗方案,但有用的可能就只有照308,但他不可能让你只照308,找个美女护士给你一顿忽悠,一般人基本上就上当了,然后你就去做那些贵但是没啥效果的治疗了

我这个专科只做了308其它没有开 然后3种中成药,我也认为只有308有效果

初中二年级

AMYTANG 发表于 2023-10-25 15:59
我这个专科只做了308其它没有开 然后3种中成药,我也认为只有308有效果

只是有点不敢吃他们的药了

小学二年级

小明很好 发表于 2023-10-25 13:31
你应该写有钱人可以去专科。普通人是耗不起,白癜风疗程长。去专科的人很多半途而废。也不能说它完全没效果。白癜风不管是专科还是三甲,完全治好不复发目前的医疗环境做不到

这世上只有一种病,穷病

登录/注册后可看大图

高中二年级

深蓝色背带裤 发表于 2023-10-25 16:05
这世上只有一种病,穷病

还真是,人穷志不短

登录/注册后可看大图
,看开点。惨的人很多。

小学二年级

AMYTANG 发表于 2023-10-25 16:00
只是有点不敢吃他们的药了

我等级太低了,不能聊天

登录/注册后可看大图
。可以不吃专科的药的,你可以看一下论坛里有那种常用药的帖子,很好找的,脸上涂他克莫司加照光好的挺快的,我建议你先去三甲医院看一下,咨询一下医生,最好挂那种个人资料里写擅长白癜风的

小学二年级

小明很好 发表于 2023-10-25 16:11
还真是,人穷志不短,看开点。惨的人很多。

登录/注册后可看大图
啥也不说了,心态放好,也不是控制不住,这也不是啥要命的病,做人嘛还是要开心一点

小学二年级

AMYTANG 发表于 2023-10-25 12:16

专科给你开的那些中成药吃能吃,但你要定期查肝功能