白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一定要远离专科!

2万

8万

副县长

深蓝色背带裤 发表于 2023-10-24 16:09
不过我这三甲的308要比专科的贵,三甲80一个,专科你多买点大概30左右

专科坑人啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是的 远离 踩过坑

小学二年级

专科不会让你只照光的。

小学二年级

对啊,所以我是全都退了药啊308啥的

登录/注册后可看大图
后悔没早点进来

小学六年级

初中二年级

我在专科照光三个月,开始刚去时不太懂让做雾化,雾化一次100元,做了10次后做完我就不买了只照光,每次去让我打针,我说不打,问为什么不打,我说伤肝肾,说单独照光效果不好,还让天天去照光,说治疗频次决定恢复效果,色素脱失也让你照,复色后还让继续巩固治疗三到六个月,我今天也转到三甲医院照光了,想自己买个光疗仪老担心效果不如医院的

初中三年级

我见过最猛的二线城市白癜风专科,是我福建莆田的一个朋友,他的亲叔叔开的,前几年人家一天收入 20万,四个护士,两个保安,两个拿药的,一个会计,一个照光的,一个熏蒸的,几个“大师”,加一起十几个人,老板一天净赚10万问题不大。最恶心的朋友儿子是初中毕业,投靠他叔,很快穿白大褂,半路出家,背熟白癜风相关知识和医治方法,简历是留学英国某某医学院,曾工作在协和医院进修之类,简直一派胡言,然后办证,不知道真假,开始当主治医师,因为这层关系,给我打三折,但我婉拒了。

高中一年级

我看专科的308,基本剂量都是每次10,20的,其实就是变相的消耗次数。我都是坚持每次加30,属于异类,不在那里拿药,他们都不待见我

1万

6万

初一年级

是的,必须远离专科

初中一年级

专科要照美国进口308气体激光这个才是最好的,但是贵!3500才得100个光斑,而且照的时候会叠加面积多算了几个忽悠你!主治医生梁梁计算多少个,照光时操作机器的会告诉你不够,需要多几个才行!说什么不是主治医师这样计算的,近视忽悠,别太信就对了

1万

大学二年级

真是利益熏心

小学四年级

我去了几次专科后,决定再也不去了,以后我只去三甲公立医院。

高中二年级

天润富地 发表于 2023-10-24 20:48
我见过最猛的二线城市白癜风专科,是我福建莆田的一个朋友,他的亲叔叔开的,前几年人家一天收入 20万,四个护士,两个保安,两个拿药的,一个会计,一个照光的,一个熏蒸的,几个“大师”,加一起十几个人,老板一天净赚10万问题不大。最恶心的朋友儿子是初中毕业,投靠他叔,很快穿白大褂,半路出家,背熟白癜风相关知识和医治方法,简历是留学英国某某医学院,曾工作在协和医院进修之类,简直一派胡言,然后办证,不知道真假,开始当主治医师,因为这层关系,给我打三折,但我婉拒了。

坑病人的血汗钱,丧良心,丧尽天良!

小学六年级

我也去过,确实太坑人了

初中三年级

我们最开始是在两个三甲儿童医院看的,在网上搜索发现人民医院的杜鹃很不错,想去人民看一直没挂上号,然后发现她每周日上午在专科医院坐诊半天才看上,第一次去的时候比公立多了一些紫外照片检查,没开别的药(公立开好了)。然后第二次再去她给减了一个药,其他都没开。之后我就线上找她问诊了,很方便