白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 凭风生香.

照光记录贴,定期更新!

初中一年级

我也打算买这款机器。这款机器咋样哈?
我孩子也是在嘴角,目前在医院照光。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-13 10:01
我也打算买这款机器。这款机器咋样哈?
我孩子也是在嘴角,目前在医院照光。

还行,就是得自己摸索剂量

初中一年级

11/12
下巴(0.1J),脖子(0.08J)依旧是补了一下光,维持粉红。
头皮尝试打了一下,剂量为0.12J,但是好像没看到有红,也可能是我的眼神有问题,因为感觉不明显。

登录/注册后可看大图

初中一年级

11/13
因为12号补的光,对于脖子那里毫无起色,所以剂量调至0.1J,下巴剂量一致。
头皮由0.12J调至0.15J,能肉眼看见红了,之前0.12J无反应。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

请问下,您是啥时候确诊的呀?我孩子目前是嘴角一块,很担心以后会一直扩散阿。= =
白癜风患者在日常工作和生活中,真的会被区别对待嘛?

初中一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-14 09:03
请问下,您是啥时候确诊的呀?我孩子目前是嘴角一块,很担心以后会一直扩散阿。= =
白癜风患者在日常工作和生活中,真的会被区别对待嘛?

去年三月确诊的,我是确诊前找的工作,我没有被歧视,现在的是社会还是相对比较包容的。
白癜风会不会扩散看个人吧,我以前也是小小的,现在变成这样也是扩散了的。
主要是个人情绪调节吧,我确诊的时候有一段时间比较抑郁。

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-11-14 20:35
去年三月确诊的,我是确诊前找的工作,我没有被歧视,现在的是社会还是相对比较包容的。
白癜风会不会扩散看个人吧,我以前也是小小的,现在变成这样也是扩散了的。
主要是个人情绪调节吧,我确诊的时候有一段时间比较抑郁。

嗯,我也打算买个机器自己在家照了。现在在医院照。孩子现在在慢慢的恢复。

初中一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-15 08:55
嗯,我也打算买个机器自己在家照了。现在在医院照。孩子现在在慢慢的恢复。

如果去医院比较方便,那还是医院继续照为最佳选择,如果比较远那就还是买个在家自己照

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-11-16 21:10
如果去医院比较方便,那还是医院继续照为最佳选择,如果比较远那就还是买个在家自己照

我现在是在省里的医院照进口308,来回需要一个下午的时间,不太方便。
在本市的医院是国产308,骑电动车20分钟。省里的医院说进口的设备更好,也不知道是不是真的。

初中一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-16 22:17
我现在是在省里的医院照进口308,来回需要一个下午的时间,不太方便。
在本市的医院是国产308,骑电动车20分钟。省里的医院说进口的设备更好,也不知道是不是真的。

美国308确实是目前最好的机器。

初中一年级

11/16
下巴(0.12J),额头(0.15J),脖子(0.1J),脖子部分微红,部分没有反应,总体来说其他地方还是一照就有反应的,但是脖子不好调,所以只能维持0.1J保持粉红。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-11-17 07:44
11/16
下巴(0.12J),额头(0.15J),脖子(0.1J),脖子部分微红,部分没有反应,总体来说其他地方还是一 ...

嘴角恢复的咋样?

初中一年级

才刚开始呢,感觉没啥反应,估摸着一个月以后就能看到效果了

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-11-17 10:58
才刚开始呢,感觉没啥反应,估摸着一个月以后就能看到效果了

嘴角的听说比较难复色阿,我孩子也是嘴角,现在在医院照光20次了。
刚开始不清晰
现在非常的明显了,内缩的好慢。

初中一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-17 11:42
嘴角的听说比较难复色阿,我孩子也是嘴角,现在在医院照光20次了。
刚开始不清晰
现在非常的明显了,内缩的好慢。

脸上还是比四肢好的快的多的,别放弃!