白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 一个急切的无助又无力的妈妈!

小学六年级

晴雨 发表于 2024-02-04 21:44
现在就遵三甲医嘱口服,外用可以用鲁索,对新发比较友好

亲,鲁索在哪里买?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

加油。放宽心。积极治疗。

9万

38万

活跃会员

别想太多了,别去专科,坑多,可以多和9楼的健康豆聊聊,他就是一位非常坚强学习能力又强的家长表率,有空多在论坛刷帖,新发只要不耽误,还是很好治疗的。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

李子688乐悠悠 发表于 2024-02-04 23:50
加油。放宽心。积极治疗。

谢谢

登录/注册后可看大图
暖心安慰

初中一年级

九儿 发表于 2024-02-04 23:54
别想太多了,别去专科,坑多,可以多和9楼的健康豆聊聊,他就是一位非常坚强学习能力又强的家长表率,有空多在论坛刷帖,新发只要不耽误,还是很好治疗的。

谢谢

登录/注册后可看大图
暖心安慰

高中一年级

西京的这几个人都这个样子,基本不太当回事。你还是外地过来的,挺不容易的,你可以网诊李博士,先控制住扩散。复色就那些方法,抹药加照光

初中三年级

支付宝有一个医疗健康,找到在线问诊。里面找到李志强博士,把图片上传。就可以了,把你的问题发给他,他会给你看,给药方。

21万

46万

副主席

QQ
会的,会好的 发表于 2024-02-04 23:03
主要孩子服用了半个月醋酸泼尼松片我能不能直接停然后转服复方甘草酸苷片,会不会大爆发

激素药还是要遵医嘱

2万

9万

大二年级

初中一年级

健康豆 发表于 2024-02-05 08:52
支付宝有一个医疗健康,找到在线问诊。里面找到李志强博士,把图片上传。就可以了,把你的问题发给他,他会给你看,给药方。

好的,我试试

登录/注册后可看大图

初中一年级

wy121500 发表于 2024-02-05 08:07
西京的这几个人都这个样子,基本不太当回事。你还是外地过来的,挺不容易的,你可以网诊李博士,先控制住扩散。复色就那些方法,抹药加照光

就是,我现在就是让好点的医生给开个控制的药,我原先西京给开的醋酸泼尼松一天只服两片,好像真的没控制住,昨天专科拿伍德灯一看,好些我肉眼看不到

高中一年级

会的,会好的 发表于 2024-02-05 09:29
就是,我现在就是让好点的医生给开个控制的药,我原先西京给开的醋酸泼尼松一天只服两片,好像真的没控制住,昨天专科拿伍德灯一看,好些我肉眼看不到

西京医院不会主动给你照灯,所以隐形的你也看不到。先找医生开药控制好,然后抹药,照光

初中一年级

wy121500 发表于 2024-02-05 10:59
西京医院不会主动给你照灯,所以隐形的你也看不到。先找医生开药控制好,然后抹药,照光

我现在就这样想的

初中一年级

我宝宝四岁半长在头皮,治疗了两个多月,吃药、擦药、照光。效果虽然来得慢,但是也在慢慢恢复中,年后可以带去上海华山看看,我们吃的就是医院自制的中成药,目前没有扩散。

初中一年级

半年了每个月带孩子去三甲医院,感觉大夫根本都没时间听你说什么,基本上直接开药,哪有什么交流,一个大夫一个样,没有人说照光的事,我感觉孩子被耽误了,还得家长自已拿主意,总之感觉现在看病太难了。