白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 绝望的老鼠

一个心情小日记!

小学五年级

会好起来的!! 发表于 2024-02-18 17:40
问你们个事,白癜风患者能做健康证吗?

不知道诶 你发个帖子看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

白世界要有色彩 发表于 2024-02-18 17:21
专科都是一个套路!什么贵药都用上!特别是调节免疫的,用多也不影响

你好 你的私信我收到了!只是不能回你 我会去看你的主页

登录/注册后可看大图

小学五年级

白世界要有色彩 发表于 2024-02-18 17:28
我是2022年9月刚长的白白确诊,有过半年的盲从治疗,都没有好效果,后面停药新发才听了别人介绍期专科,就去尝试期专科前面检查,也查不出个所以然,就是有点缺铜,手指微循环中毒堵塞,其他也没有具体病因!就和医生讨价商量先治疗一个星期药多少钱试着住院治疗的,后面我住院的时间串门和病友交流才了解了很多知识也了解了很多治疗方法,也在一个病友那知道了手拉手平台就注册了,后面都是自己治疗自己照光!具体治疗情况你可以浏览我的所有帖子看看,现在好了很多了

好的!

小学三年级

我之前去过北京中科,管用是管用,不过太贵了去不起

小学五年级

九儿 发表于 2024-02-18 17:33
已经缴费的就治疗完,然后别再去了

好 我现在唯一的问题是 医生让买十天挂水 说要挂十天 可我只买了三天 剩下七天我是换个医院挂吗 换的话医生会知道我要挂什么吗 还是说再在这个医院买七天然后钱花完彻底不去了

小学五年级

serum 发表于 2024-02-18 17:56
我之前去过北京中科,管用是管用,不过太贵了去不起

真的好贵啊这些东西 我们家真的没什么钱 今天花的每一分钱都让我崩溃 我的学费一年3万块钱 但是我们家真的没钱 我爸妈也不上班

初中一年级

绝望的老鼠 发表于 2024-02-18 17:52
你好 你的私信我收到了!只是不能回你 我会去看你的主页

放宽心态!白白都要有一个非常漫长治疗的过程的!不能太心急了!扩散到就要先用激素药控制扩散!边缘黑色带明显没扩散了其他地方也没有新发了才算稳定,才考虑停激素药后面慢慢治疗光疗。

初中一年级

每天晚上洗澡多用热水烫一下脚底,要烫一些的!或者泡一下脚,促进血液循环

小学五年级

白世界要有色彩 发表于 2024-02-18 18:01
放宽心态!白白都要有一个非常漫长治疗的过程的!不能太心急了!扩散到就要先用激素药控制扩散!边缘黑色带明显没扩散了其他地方也没有新发了才算稳定,才考虑停激素药后面慢慢治疗光疗。

好!

大学一年级

白白是慢性病,没有神医和神药,专科医院花费是无底洞,上各种手段也无法让你白白快速见效。去当地正规三甲医院皮肤科找擅长白白的医师治疗即可。家用308照光是行之有效的帮助复色的方法,可以购买,经济实惠又方便

小学五年级

渡劫 发表于 2024-02-18 18:09
白白是慢性病,没有神医和神药,专科医院花费是无底洞,上各种手段也无法让你白白快速见效。去当地正规三甲医院皮肤科找擅长白白的医师治疗即可。家用308照光是行之有效的帮助复色的方法,可以购买,经济实惠又方便

谢谢 具体推荐哪个牌子呀 那个医生就说让我先突击十天 他妈的

初中三年级

专科是真的骗钱,效果也不好,正规三甲,有些医生会选择保守治疗,有些医生用药大胆会让你吃抑制剂。

初中三年级

别紧张兄弟,只要你心情够好,一般是不会扩散的。心情好一点,多运动运动,作息规律一点,去三甲医院治疗,肯定会好的。专科真的不行,没来论坛之前我去过,坑死我了

初中一年级

这病不需要太多药,负责任的医院开不了几种药就能很好的控制!

1万

大学四年级

苏州离上海那么近,上海很多三甲医院,公众号预约好,半天就能看完来回,去听听大医院医生的建议,多在论坛看看帖子。
温婉而有力量!