白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 许玉君

[家长心情] 青春期男生,白白反反复复怎么办?

初中三年级

QQ
许玉君 发表于 2024-02-23 15:40
我们一直有在照光,孩子不住校住家,家里是小型311的,而且没有什么效果,而且现在的专科医院说脸上不要在家打光了,让皮肤休息一下,现在一个月要去专科医院照几次。卤米松和他克一直用。

我用的是论坛阿蔡买的UVB,脸上是最容易治疗的,我的是脸颊两侧的,经过照光抹药一年内都恢复正常了!因为你逛一逛论坛就可以发现大家伙基本都是从最简单的脸部治疗的,之前看过这方面的知识大意就是脸上这些部位黑色素往往比较多,照光很容易激发黑色素活性,所以治疗效果很好!如果脸上的效果就不好其实我是存疑的。建议你检查一下照光机器以及照光的方式或者配合照光的吃药抹药等是否正确,也或许是你说的单纯照光抹药没有吃药的缘故吧!建议还是要去三甲带着原来的检查报告等去咨询一下,看现在的各种治疗方式是否科学有效,不然多花钱在其次,最主要不能耽误治疗,个人观点您参考下就好!论坛里有很多大家的经验,你没事可以去逛逛,可以从最基本的科普知识看起,里面很详细,基本都有回答,愿好运眷顾,早日康复哦
不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

什么病情呀?有治愈的可能性吗?此疑难病治愈绝不是钱堆出来的。注意学习一些治疗知识, 减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)青春期男生的治疗帖子发到了儿童治疗板块,感觉大人思维就够混乱的,最容易被营利性的民办皮肤病专科医院坑骗。你清楚医院308是什么光源吗?308和311光疗仪可以混照吗?光疗对散发性、大面积白癜风疗效如何?皮肤为什么会被照黑、不好看?注意学习,光疗并非万能,UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。注意依据病情制定长期治疗方案,不要东一榔头西一棒,钱花光了病也没有治好。仅供参考。

初中一年级

专科太坑了