白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 烟雨任平生

[励志同行] 元夕寄语,致敬每一位热爱生活的人!

小学一年级

元宵节快乐!楼主写的太好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
初心不忘! 发表于 2024-02-23 11:52
元宵节快乐,楼主写作能力不错,也看的出你现在风轻云淡的心态,很棒

有了白白,断绝了很多物外的奢求,这可能就是所谓的塞翁失马焉知非福吧,哈哈!不过谁不想一生下来就是王子公主,有继承不完的家产,既然安排了小白傍身就坦然接受,自在生活吧!加油
不忘初心

初中三年级

QQ
迪丽热白 发表于 2024-02-23 12:12
楼主文采太好了,每个回复都能写一大段,羡慕的不要不要的。

有感而发而已,别夸我我会骄傲的!这段时间不忙,逛论坛,那些新人身上也有自己过去的影子,得了小白惊慌失措就像求个心安。所以就多说了几句,求个心安理得哈哈
不忘初心

初中三年级

QQ
渡劫 发表于 2024-02-23 12:18
文笔很棒,如散文诗般的优美!愿白白早日康复

谢谢,舒服不讨厌就好!趁着今天没啥事,又看到明天元宵,就结合自己的经历胡乱书写,为大家节日助兴!元宵快乐
不忘初心

初中三年级

QQ
自知者明 发表于 2024-02-23 12:43
论坛里个个都是人才,说话又好听

你说的是你自己吧,哈哈!谢谢主席
不忘初心

初中三年级

QQ

读书时候做语文课代表当时读苏轼的《定风波》就特别喜欢那句一蓑烟雨任平生,道是无情却有情。还有鲁迅先生的那句躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。虽然没有这些大文豪做官失意的人生阅历,但是对他们经历世事以后的豁达人生态度尤为崇拜,希望自己也能从中汲取力量,接受小白,快乐成长……
不忘初心

初中一年级

你不觉得反而能锻炼出来我们一个强大的内心吗?

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2024-02-23 15:09
喜欢看你的东西,能让人心静下来,文字总是娓娓道来,说着自己的故事,让我们也想起了曾经点滴!
元宵节快乐!

谢谢亦宁姐,论坛就像一个家,每次回家都感觉格外亲切!你们就像家长,每次回家都心有所依。时不时的给人留言就像串门话唠,偶尔发个圈就像和知心朋友分享生活点滴,自在而无拘无束。有点像树洞,自己成长的同时也帮助更多的人认识小白接受小白和小白和解,坦然走完这一生,元夕快乐
不忘初心

初中三年级

QQ
柠檬苏打 发表于 2024-02-23 15:35
元宵节快乐!楼主写的太好了

结合人生的一小段阅历有感而发,找个树洞酣畅淋漓的诗意表达而已,谢谢你的鼓励,也希望更多的人走出阴霾,过好每一天,好运
不忘初心

16万

57万

博士

写的真好,元宵快乐!
牛蛙就是牛....

初中三年级

QQ
初心不忘! 发表于 2024-02-23 16:08
你不觉得反而能锻炼出来我们一个强大的内心吗?

是呀,从辩证法的角度自然是的,不过如果让我回到健康我可以选择放弃锻炼哈哈,不过人生没有如果,过往也确实是成长了很多,只不过还不够强大。内心的强大源自对事物自身的认知,学海无涯,一起学习一起成长吧
不忘初心

初中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2024-02-23 16:30
写的真好,元宵快乐!

谢谢博士,我也有在积极治疗,相信论坛的家人们积极治疗都会越来越好的,最后送上美好节日祝福哈哈!(听我说谢谢你!因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你! 世界更美丽。)
不忘初心

初中二年级

烟雨任平生 发表于 2024-02-23 15:52
有感而发而已,别夸我我会骄傲的!这段时间不忙,逛论坛,那些新人身上也有自己过去的影子,得了小白惊慌失措就像求个心安。所以就多说了几句,求个心安理得哈哈

太棒了

高中三年级

元宵节是我的生日,每年过了元宵节就出去上班,不管工作再忙,也是这样,对于我来说,生日的喜悦和离别的伤感同时而来。

初中三年级

QQ
一箱八宝邹 发表于 2024-02-23 17:38
元宵节是我的生日,每年过了元宵节就出去上班,不管工作再忙,也是这样,对于我来说,生日的喜悦和离别的伤感同时而来。

生日快乐!从小到大好像都没怎么被重视过,在家最多吃个鸡蛋也就算长了一岁,到了大学开始有好兄弟记得每次也就是吃喝一顿,毕业以后也就是现在就自己还记得。对自己好点,明天整俩菜煮个鸡蛋来个面,生活就要有仪式感!被人记得也是一种幸福,加油!
不忘初心