白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 求空总面部组织工程或吸疱相关案例经验分享!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和朋友交流后想后期去北京空总做组织工程或吸疱手术,部位在面部,单侧节段型包括了眉毛-鼻子-胡须到嘴角一条线。

想请问这样术后包扎之后具体怎么吃饭?外地来京大面积面部术后要住院多少天吗?以及手术前的相关检查可以在家这边做吗?如果要在空总先做检查,整个检查费用是多少?住院和检查部分费用可以走异地医保吗?

有朋友交流了解后还是担心术后效果,说论坛分享的大多是成功案例,还有遇到问题不成功的案例需要我们提前注意哪些问题吗?希望可以在这个帖子大家一起交流分享互助,少走弯路。愿天下无白,衷心感谢交流分享的朋友!衷心感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

术后效果因人而异。

2万

8万

副县长

论坛多找找。

9万

38万

活跃会员

也有很多不成功的,这个真的是因人而异了。能治疗还是治疗
我不快乐,我乐观。

小学一年级

我是在空总做的面部,做的是细胞悬液,也有点不好把照片公开分享,毕竟是面部;提前一周挂的号,术前检查我在保定当地做的,血常规四项,传染病四项,凝血四项,提前一天到门诊七楼找的陈杰医生报道,住的附近的御龙酒店,提前定530元,面部包扎有个头套,有点像整形医院用的那种,吃了3天流食,我的部位是眉毛上面-右侧脸-下巴一点点,现在才一个多月 复色还不错,额头差一点。 检测费和手术 一共花了2.6万左右,用不了社保。希望能帮到你

小学六年级

hardfield 发表于 2024-03-12 13:07
我是在空总做的面部,做的是细胞悬液,也有点不好把照片公开分享,毕竟是面部;提前一周挂的号,术前检查我在保定当地做的,血常规四项,传染病四项,凝血四项,提前一天到门诊七楼找的陈杰医生报道,住的附近的御龙酒店,提前定530元,面部包扎有个头套,有点像整形医院用的那种,吃了3天流食,我的部位是眉毛上面-右侧脸-下巴一点点,现在才一个多月 复色还不错,额头差一点。 检测费和手术 一共花了2.6万左右,用不了社保。希望能帮到你

悬液和组织工程一样吗 为啥不做吸泡呢

初中一年级

hardfield 发表于 2024-03-12 13:07

太太太太感谢您了朋友!好心人一定会有天相帮助的!非常感谢!我想请问您为什么没有术后住院呢,是因为您手术部位包扎后比较方便不需要住院,还是空总那里移植手术不能办住院吗?
然后头部包扎后可以直接坐火车回家吗?什么时候如何插线解绷带吗?悬液手术需要像组织工程手术一样提前二十天左右取自体表皮细胞进行培养吗?
朋友您吃的三天流食是什么,怎么买,是类似哇哈哈八宝粥之类的吗?
真的非常感谢您的分享!虽然还是有点不解为什么您选悬液而不是组织工程手术呢?悬液会更好吗?但是超级感谢您的分享给了我更多解惑和信心,非常非常感谢!也祝您早些康复,一切顺利!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

预祝你手术成功!

初中二年级

单侧节段型,17年上海华山组织工程,吃了14天流食,用吸管喝粥。22、23年嘴角吸疱,也是吸管喝流食,有时候干脆喝饮料。供你参考。单侧节段型手术效果佳,加油!

初中一年级

宇智波鼬 发表于 2024-03-12 21:55
单侧节段型,17年上海华山组织工程,吃了14天流食,用吸管喝粥。22、23年嘴角吸疱,也是吸管喝流食,有时候干脆喝饮料。供你参考。单侧节段型手术效果佳,加油!

非常感谢朋友分享!请问为啥要吃14天流食那么久。。7天拆线后还要吃流食吗?另外请问需要住院吗?前几天担心睡觉时转动给压到吗?。。

小学一年级

加油罗恩 发表于 2024-3-12 18:35
太太太太感谢您了朋友!好心人一定会有天相帮助的!非常感谢!我想请问您为什么没有术后住院呢,是因为您 ...

医生给的建议是面部白斑,尤其涉及到鼻翼,眉骨,凹凸不平的地方,组织工程有缝隙和后期颜色不均的问题,悬液反而液体覆盖的比较好,只是包扎和前期恢复要小心一些;每个人选择不同,我觉得组织工程也有好的案例;没住院是因为一方面皮肤科床位紧张,一方面我觉得住院睡不好,大清早就开始查房;流食其实没那么难,把不同的粥换着吃就好,甚至一些面包泡软一点吃;后期包扎好的状态其实高铁 飞机都不是问题,前三天比较重要就尽量不乱动。

初中一年级

hardfield 发表于 2024-03-13 10:35
医生给的建议是面部白斑,尤其涉及到鼻翼,眉骨,凹凸不平的地方,组织工程有缝隙和后期颜色不均的问题,悬液反而液体覆盖的比较好,只是包扎和前期恢复要小心一些;每个人选择不同,我觉得组织工程也有好的案例;没住院是因为一方面皮肤科床位紧张,一方面我觉得住院睡不好,大清早就开始查房;流食其实没那么难,把不同的粥换着吃就好,甚至一些面包泡软一点吃;后期包扎好的状态其实高铁 飞机都不是问题,前三天比较重要就尽量不乱动。

真的很期待能看到朋友您恢复更久之后的更多成功分享。非常非常感恩感谢您的交流和帮助。对我来说意义极大,非常感谢!

初中二年级

加油罗恩 发表于 2024-3-12 23:04
非常感谢朋友分享!请问为啥要吃14天流食那么久。。7天拆线后还要吃流食吗?另外请问需要住院吗?前几天 ...

当时组织工程第7天的时候换药,一共包扎了14天。拆线后我就大吃特吃了。当时组织工程住了一天院,吸疱应该都是门诊小手术不用住院。包扎的地方能不动就尽量不动啦。

初中一年级

也是面部,准备做细胞悬液,请问您复色的地方与周围皮肤色差大吗,谢谢

登录/注册后可看大图

小学六年级

看下我主页哦,组织工程面部5个月恢复效果