白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 加油罗恩

[移植杂谈] 求空总面部组织工程或吸疱相关案例经验分享!

初中一年级

一只毛毛 发表于 2024-03-19 16:54
看下我主页哦,组织工程面部5个月恢复效果

请问组织工程手术之后还要做哪些工作呢?还要照光吗?有人做过组织工程也做过吸疱,他说他组织工程手术之后照光结果出现色差变黑了~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

wllllll 发表于 2024-3-15 22:30
也是面部,准备做细胞悬液,请问您复色的地方与周围皮肤色差大吗,谢谢可以多问下面部的白友,别被广告带偏了

小学一年级

wllllll 发表于 2024-3-15 22:30
也是面部,准备做细胞悬液,请问您复色的地方与周围皮肤色差大吗,谢谢

个人感觉色差还好,而且鼻翼这些部分都复色的不错,边缘还有部分在恢复,也在慢慢照光,就是心态上要调整,刚开始有点花,慢慢照光就均匀很多了

小学二年级

宇智波鼬 发表于 2024-03-12 21:55
单侧节段型,17年上海华山组织工程,吃了14天流食,用吸管喝粥。22、23年嘴角吸疱,也是吸管喝流食,有时候干脆喝饮料。供你参考。单侧节段型手术效果佳,加油!

我家也是面部单侧,,做了组织工程,今天拆线了,,感觉拆线后和移植前差不多。而且移植的地方现在有烧灼感,这种情况正常吗?

初中一年级

兴崽 发表于 2024-03-29 11:16
我家也是面部单侧,,做了组织工程,今天拆线了,,感觉拆线后和移植前差不多。而且移植的地方现在有烧灼感,这种情况正常吗?

请问您是在哪做的手术,是在空总吗?医生有什么术后交待吗~

小学二年级

加油罗恩 发表于 2024-03-31 21:08
请问您是在哪做的手术,是在空总吗?医生有什么术后交待吗~

我家在华山做的。我们拆线在本地拆的,需要到下个月中旬去复查时才知道。

初中一年级

hardfield 发表于 2024-03-13 10:35
医生给的建议是面部白斑,尤其涉及到鼻翼,眉骨,凹凸不平的地方,组织工程有缝隙和后期颜色不均的问题,悬液反而液体覆盖的比较好,只是包扎和前期恢复要小心一些;每个人选择不同,我觉得组织工程也有好的案例;没住院是因为一方面皮肤科床位紧张,一方面我觉得住院睡不好,大清早就开始查房;流食其实没那么难,把不同的粥换着吃就好,甚至一些面包泡软一点吃;后期包扎好的状态其实高铁 飞机都不是问题,前三天比较重要就尽量不乱动。

朋友您好,请问现在恢复有更多进展效果了吗

登录/注册后可看大图

小学一年级

加油罗恩 发表于 2024-4-9 21:16
朋友您好,请问现在恢复有更多进展效果了吗

还是在慢慢恢复中,对比起来比较有进展的嘴唇边上到下巴的位置长得很快,眼角那稍微慢点

初中一年级

hardfield 发表于 2024-04-10 10:51
还是在慢慢恢复中,对比起来比较有进展的嘴唇边上到下巴的位置长得很快,眼角那稍微慢点

谢谢朋友分享!我想找个地方去照几个月进口308激光,希望争取手术前把面积缩小一点,如果可以把鼻子眼眶弯折部位照好的话,可能有点想做组织工程不知会不会恢复的更快一点~

托儿所

发表于 昨天 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
北京组织工程多少一平方啊?