白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 千寻寻爱宝

[家长心情] 2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!

9万

38万

活跃会员

已经挂了号就去面诊看看,加油
我不快乐,我乐观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

健康豆 发表于 2024-04-25 07:54
不要想太多了,慢慢治疗,像我们这种没家族史的都得,何况家族有的,从新冠之后,基本是一片得白白.没看见卫健委关注过。我的娃也不大了。

过不了心里这道坎啊,一万个理由都说服不了自己,我很脆弱

幼儿园

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 06:11
又是一夜没闭眼,哭的眼睛肿,如果可以用我的命换孩子的健康,我毫不犹豫现在就给命,嘴周的特别难治,我没有完全放弃,我挂了北京医院的号,也买好了火车票,我希望能有医生告诉我这不是白癜风,虽然我知道这都是我的臆想……

别太焦虑了我孩子确诊接近一个月,也是在努力的接受,孩子还小你太焦虑痛苦会影响宝宝,还有别把宝爸的病情直接安到孩子身上,孩子小代谢能力好,会慢慢好的,他爸爸现在应该是当时没有及时治疗导致的,既然发生了就一起面对,加油

初中一年级

治愈了结婚就不会遗传

小学四年级

加油加油抗争 发表于 2024-04-25 08:06
别太焦虑了我孩子确诊接近一个月,也是在努力的接受,孩子还小你太焦虑痛苦会影响宝宝,还有别把宝爸的病情直接安到孩子身上,孩子小代谢能力好,会慢慢好的,他爸爸现在应该是当时没有及时治疗导致的,既然发生了就一起面对,加油

谢谢你,孩子爸爸说全是他的错,他心里也特别难受,孩子爸爸是一个很优秀的人,事业很好,很努力,也很上进,他自己也分析了我目前这种心理,更多的是对他的恨,对当时我自己的选择错误的恨

小学四年级

沙地人家 发表于 2024-04-25 08:24
治愈了结婚就不会遗传

这个病治愈不了,只要得了,基因就会改变,后代就会有遗传概率

高中三年级

你们是不是在他爸复发期生的孩子。。

高中一年级

人生何处是欢笑 发表于 2024-04-25 09:29

遗传和复发期没关系,本质上还是基因的问题,即使完全复色且不复发,遗传概率和进展期没区别

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2024-04-25 09:29

一直也没完全治好,散发型的,每年春天都会长新的,旧的还没照好,新的又出来

初中一年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 09:16
这个病治愈不了,只要得了,基因就会改变,后代就会有遗传概率

能治愈相信自己

初中一年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-24 23:46
所以,人不要抱有侥幸心理,更不要听所谓的3%-4%的遗传概率,现在谈恋爱的,有任何一方有这个病,就赶紧分手吧,别等到孩子出生了再后悔,我现在是后悔的不想苟活于世了

我孩子五岁也得了白白 我也难过我也想替他去得,我甚至焦虑失眠了好多次,但是现在我心态好一点了,我就想让他有个好身体,每天好好吃饭好好玩好好给他抹药照光,我总觉得我心态好孩子也就会好起来,不要太悲观你这样就去死了,真的医院里ICU有那些家属呢,心理压力更大的 你要坚强起来孩子小你要为他遮风挡雨的

初中一年级

我们没有遗传也得了,要看你怎么想,积极面对吧,方法很多医生说可以治好,小朋友这么小,妈妈会很辛苦,但为了宝宝相信自己会努力做到最好,加油

初中三年级

别太焦虑了。你的孩子也是你老公的孩子,他该多难受多自责,这个病也不是他想得的,既然选择了就走下去,如果孩子确诊的话那就积极治疗,我相信未来白癜风会被攻克的,而且不疼不痒的,当今社会人类的素质文明也在提高,感觉不会有太多的人在乎这些。加油吧,不要给自己制造焦虑更不要给别人制造焦虑,如果都像你评论说的那样,那此刻身患白白的人都不应该得到属于自己的爱情吗?

小学四年级

我们一定会好哒 发表于 2024-04-25 11:29
我孩子五岁也得了白白 我也难过我也想替他去得,我甚至焦虑失眠了好多次,但是现在我心态好一点了,我就想让他有个好身体,每天好好吃饭好好玩好好给他抹药照光,我总觉得我心态好孩子也就会好起来,不要太悲观你这样就去死了,真的医院里ICU有那些家属呢,心理压力更大的 你要坚强起来孩子小你要为他遮风挡雨的

谢谢你,主要是我本来可以避免跟患者结婚,自己抱有侥幸心理,害了孩子,就是痛恨自己

小学四年级

Laurel 发表于 2024-04-25 11:45
别太焦虑了。你的孩子也是你老公的孩子,他该多难受多自责,这个病也不是他想得的,既然选择了就走下去,如果孩子确诊的话那就积极治疗,我相信未来白癜风会被攻克的,而且不疼不痒的,当今社会人类的素质文明也在提高,感觉不会有太多的人在乎这些。加油吧,不要给自己制造焦虑更不要给别人制造焦虑,如果都像你评论说的那样,那此刻身患白白的人都不应该得到属于自己的爱情吗?

嗯,谢谢你,确实爸爸特别自责,现在监控里看不到我和孩子他就打电话找我们,怕我想不开,离开这个世界