白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 千寻寻爱宝

[家长心情] 2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!

初中三年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 12:08
嗯,谢谢你,确实爸爸特别自责,现在监控里看不到我和孩子他就打电话找我们,怕我想不开,离开这个世界

从另一层面讲,这就是你的命,你要遵从自己的命运,悲伤是常态,可不要过渡悲伤了,既来之,则安之,不是挂号了么?先去北京看病,然后回来再慢慢治疗,心态才是第一步!我已关注论坛一年多了,小孩子好多都不是遗传得病的,那作为父母来说刚开始都是崩溃的,后来振作起来给孩子积极治疗,为母则刚,我相信你也会好起来。尽量不要去抱怨自己的老公,他也是无辜的,他心里比你还要难过还要自责。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 12:06
谢谢你,主要是我本来可以避免跟患者结婚,自己抱有侥幸心理,害了孩子,就是痛恨自己

加油,孩子还小呢代谢快好的快

初中三年级

没事的,放宽心,孩子长大内心比咱们想象的大

初中三年级

人无完人,看看那些差胳膊少腿的,牛皮癣银霄病,我们这又算的了什么,其实别人不会在意,是咱们自己内心不强大,迈不出去

初中一年级

我父母都没有,我还得了呢,别说父母了,我家祖上都没有

初中三年级

再说,现在新药越来越多,实在不行就做手术,不要自卑

小学四年级

Laurel 发表于 2024-04-25 12:30
从另一层面讲,这就是你的命,你要遵从自己的命运,悲伤是常态,可不要过渡悲伤了,既来之,则安之,不是挂号了么?先去北京看病,然后回来再慢慢治疗,心态才是第一步!我已关注论坛一年多了,小孩子好多都不是遗传得病的,那作为父母来说刚开始都是崩溃的,后来振作起来给孩子积极治疗,为母则刚,我相信你也会好起来。尽量不要去抱怨自己的老公,他也是无辜的,他心里比你还要难过还要自责。

谢谢你们宽慰我,经历这几天,我也在努力平复自己的心情

小学四年级

余生安好2023 发表于 2024-04-25 13:04
再说,现在新药越来越多,实在不行就做手术,不要自卑

谢谢你的安慰,我正在努力

初中二年级

我家孩子也是遗传她爸的,刚开始和你的心情一样,得了病就治吧,那有什么办法,努力平复自己的心情,看着可爱的孩子,我们一定要坚强

小学四年级

bye白2020 发表于 2024-04-25 14:13
我家孩子也是遗传她爸的,刚开始和你的心情一样,得了病就治吧,那有什么办法,努力平复自己的心情,看着可爱的孩子,我们一定要坚强

你有想过孩子这辈子怎么办吗?还有咱们当妈的怎么办?我真的很脆弱,经不起这样的风波,无法想象孩子以后天天被人嘲笑,天天跑医院,天天在家吃药抹药照光,唉,你有没有后悔过不应该找一个白白结婚

初中二年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 14:25
你有想过孩子这辈子怎么办吗?还有咱们当妈的怎么办?我真的很脆弱,经不起这样的风波,无法想象孩子以后天天被人嘲笑,天天跑医院,天天在家吃药抹药照光,唉,你有没有后悔过不应该找一个白白结婚

后悔有用吗,只能接受现实了,

小学四年级

bye白2020 发表于 2024-04-25 14:26
后悔有用吗,只能接受现实了,

说句极度悲惨的话,我甚至想好了我和孩子怎么个死法

登录/注册后可看大图
真的是那种悲伤到底的感觉,肯定有人觉得是我不负责,我也觉得完全是我的错

初中二年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 14:34
说句极度悲惨的话,我甚至想好了我和孩子怎么个死法真的是那种悲伤到底的感觉,肯定有人觉得是我不负责,我也觉得完全是我的错

孩子还小积极治疗吧,别想太多

高中三年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 09:52
一直也没完全治好,散发型的,每年春天都会长新的,旧的还没照好,新的又出来

这种就是在活跃期,这个时候最好不要有备孕的想法。既然得了,就治疗好了。这病严重了就脱色,不严重就治疗。总比那种看不见的病强多了。之所以一直没被攻克,并不是因为真的疑难杂症,而是不致死,经费不多。利益不大,各方都没投入。随着人们生活质量提升,大家都越来越重视了,越来越有钱了,更注重质量生活了。这个2030年左右应该有突破。

高中二年级

唉,我快四十也得了,好长时间接受不了,又遇到庸医和坏医被坑的好惨,都是命啊,期待有好药快拯救我们吧