白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 『恒言』一句话答疑困惑人生

1万

大学二年级

原帖由 黑咖啡B.C 于 2010-1-19 11:56 发表
lz要淡定   不过有时候的确是有些事情真正发生在自己身上才会感同身受  才会明白那种无奈与辛酸   没经历过的人是不可能会明白的   因为“不切实际”的空话与道理每个人都懂
说到我心坎里了
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

回复 12# _轉身、哭泣.· 的帖子

亲爱的··我不会安慰人··但是已经这样了还能怎样··只有接受和面对了··

高中一年级

妹妹,你让我们看到的是非常坚强的一面,就像你说的,你也很脆弱……这一切都是被逼出来的,但有的人会被病魔打倒,而你,不一样,所以,我们一直都在向你学习,勇敢面对,积极治疗,永无放弃!
加油,你会好的!

1万

大学二年级

回复 18# 完美蝴蝶结 的帖子

我有面对~而且不是嘴上说的,我在行动~
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

大学二年级

回复 19# 渴望重生 的帖子

其实我身边有人只有一点点白白,而且又不在暴露部位。他就像正常人一样,不忌口,不治疗,但是就一辈子那么点。说实话,我一开始就在脖子上的时候,一开始到处去治疗,然后好象都不发展了,我都不治疗的。大不了不扎头发。可是现在 哎!我希望我真的能完全好~做个成功的例子还激励大家

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

看过妹妹的很多帖子,感觉都不错,这里祝福妹妹早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

硕士生

淡定美女 淡定 慢慢来吧!

初中一年级

LZ 很坚强!是的,什么都是被逼出来的!!只有自己知道有多压抑!
我是也长在脸上的,晕痣导致的,08年的时候那医生说被痣弄掉就会慢慢好了,但是结果是没有好,而是白斑变大了,到现在比一块钱硬币大点了!
我之前在我们地方皮肤医院照紫光过,照了快两个月,没有什么大变化,之前吃了白癜风丸,感觉副作用很大,也就没有吃。后来医生说甲氧沙淋溶液效果不过,用了不够5次,白斑周围的皮肤黑了一圈,更加惹人注意了,见到我的人都问我怎么了,怎么毁容了。我今年快25了,身边很多的朋友,同学都一个个成家了,家人都在着急,我自己也急。相亲过一个,那人说喜欢我,后来我擦了甲氧沙淋黑了一圈更难看的时候,可能把人家吓到了,对我会冷会热的,后来不了了之了。现实很残忍!前几天媒人告诉我,是这个原因的时候,我的眼泪忍不住流了。这几天心情不好,哭了,皮肤就过敏了,记得上次过敏也是哭了之后就感觉很痒,就过敏了。跟心情真的有关!所以怎么地也要逼自己快乐!现在用的偏方,导致脸都肿了,今天开始停用了,明天用没有那么大烈性的药水,也是偏方的医生给的。用了快一个多月了,因为天天看镜子,真的看不出一个区别。希望哪天睡醒,BB消失了。认识我的人,以前都羡慕我的BABYFACE,没想到老天要这样折磨我,我接受老天的折磨,但是我会想LZ说的一样,我要改变它,从心里坚信能好的。自己都把自己放弃了,还有谁能救得了自己!我的脾气也是比较暴躁的,所以心很急,现在慢慢学会平常心。我妈妈也很着急,比我还急,我看到那样,自己很压抑,为什么让年迈的父母来承受,我也会慢慢和妈妈沟通,让她别那么担心,其实我们母女都是互相鼓励的。昨天晚上哭的时候,我说了傻话,吓哭妈妈了,我真该S,人生还有很多风浪,我不该这样脆弱!我抱着我妈妈说我们都不哭了,一切会好的,只要我们乐观面对,我会过得更加幸福的,一定要让自己过得更好!

1万

8万

副县长

妹,开心快乐。。。。。。。。。。。。

2万

硕士生

QQ
某天你的白白全好了 你就会觉得你得到的比别人多  当然只是我的主观想法而已
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

12万

77万

荣誉会员

坚强的背后是脆弱受伤,受伤多了也会让自己某些方面刚强,就像力的作用是相互的一样,有作用跟反作用,理解妹妹。

1万

大学二年级

回复 23# 爱笑的我 的帖子

我相信你能够理解我~因为你也身有体会。这一切都怪现实太现实了。我们无处可逃!

1万

大学二年级

回复 25# 灰灰 的帖子

其实就算现在我有白白,我也觉得我得到的比别人多~真的!但是没有白白,我会得到更多。说实话,白白也让我得到了一些东西~

高中二年级

正处于青春年华的时候得了这个病,除了难过还是难过.
以前看到帅哥,我会骄傲自信的从他身边走过,可是现在别人向我靠近,我会躲得远远.
哎,心又开始郁闷呢.

高中三年级

这年头,说实话不容易
很久没说实话了