白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 在特别倒霉的日子里~~

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真是的,每年中总有那么几天,是比较倒霉的,这不,这日子又来了!
上周二晚,上完卫生间,一按开关,灯灭了,开关坏了!
周三洗澡,发现浴霸也坏了,只好点着蜡烛,摸黑洗,还挺浪漫的!
周四晚上,老公就把相机拿回来了,吃完晚饭,准备给他拍照,左找右找找不着,一寻思,坏了!落店里了!这台相机据说两万多,生怕来个小毛贼啥的给顺了,结果一夜没睡好;第二天,相机带回来了,我太累了,在沙发上睡着了;到了周六一早,拍吧,很顺利,拍完了,往电脑里装的时候发现读卡器坏掉了!(至今尚未修好)
周六变天,冻死牛,到店里开门一看,一扇玻璃大门怎么也弹不回来了,刚才还好好的!赶紧修门,结果是门被拆下来一个下午,换了个地簧,花了我240.,还差点没把我冻死!
我平时总用着两个手机,一黑色,一银白, 周日早起一看,我那黑色的上面好几个未接电话,不会啊,我又没离开地方,怎么会听不到?一看,来电铃声不响了,一问,排线坏了!花了70元换了个排线!
本周二,拿着杯子接水,顺便把那个银色的拿起来,准备带到客厅去,结果,我那价值三千八的宝贝就那么噼里啪啦地翻了几个个儿,彻底over了!只好重买,哼,这次可不买贵的了,贵的和便宜的一样摔,于是买了个1000元的!还是双卡的!嘿嘿!今下午正兴高采烈地用新手机给物流打电话呢,嘟嘟—没电了!
开大橱拿衣服,卡啦,合页断了!
做饭,一拽,排风扇趴窝了!
上厕所,一掀,马桶盖子掉下来了!
阴天水不热,电烧吧,一按电热,啪嗒,全楼停电!
昨天买完手机后,一看不早了,赶紧接孩子,结果下雪,没有出租车,只好哼哧哼哧走啊走啊,走了两站地,接了孩子,又哼哧哼哧走啊走啊,走回来!腿疼得迈不开了!
老公说,你咋碰啥啥坏啊!我才修好了几天啊?结果一气之下,把开关接反了,按里面那个,外面的灯亮,按外面这个,里面的灯亮!
我一气之下,说,什么不坏啊,什么能用一辈子啊?你还光挣钱不花钱了呢,还把开店的都饿死了呢!改天我把你也换了!
老公眼一瞪,说,怎么没有?老婆就能用一辈子!
今天,我又把1000多元的羽绒服挂了个大口子--------
同志们,今晚给他做光疗,我还敢碰那个机子吗?
就在刚才,为了一口气写完这个帖子(万一停电什么的),耽误了吃火锅,锅里的东东都煮黏糊了----
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

没事没事,生活就得折腾折腾这点事,   快乐与健康就好
     经历了太多,无奈看透所谓的真真假假,那些是是非非~
最后只是想对自己说声:'真的对不起'        

高中二年级

绣色姐姐很幽默啊
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

大学一年级

笑死我啦,真逗~是不是有点幸灾乐祸啊,哈哈哈,我接着笑
会时来转运的~~呵呵。。一定地!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

3万

博士生

老公一看我买了新手机,说,以后再买一千元以上的东西,必须全家三口举手表决!
我说,俺闺女肯定支持我,得连脚举起来!
老公说,我要的只是参与表决的权力!

3万

博士生

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-1-21 19:39 发表
绣色姐姐很幽默啊

嘿嘿,一般一般,全国第三!

3万

博士生

原帖由 糖果盒子 于 2010-1-21 19:49 发表
笑死我啦,真逗~是不是有点幸灾乐祸啊,哈哈哈,我接着笑
会时来转运的~~呵呵。。一定地!

笑笑笑,接着笑!
我一边写,一边都岔气了!

1万

9万

副县长

对着南京方向喊,三声“星期七姐姐想你了” ,大声点叫地球人都听见, 保证转运,干什么什么顺利的不得了

高中一年级

哈哈哈,绣色姐姐我都乐岔气了。。。
太好玩了,你怎么碰啥啥坏呢。。。。
都能够拍一部“我是倒霉蛋儿”的电视剧了。。
不过我听说,人在持续不顺过后,会有好运。。
所以,放心吧!从此刻起,你将拜托一切不顺的!
我,,为你祈祷。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ

明天就是腊八节了~~喝粥别烫嘴~
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呀,怎么碰啥啥报销呢?嘿嘿,赶明儿去买个风车,转转运呀
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

原帖由 星期七 于 2010-1-21 20:39 发表
对着南京方向喊,三声“星期七姐姐想你了” ,大声点叫地球人都听见, 保证转运,干什么什么顺利的不得了

额,我怕一张嘴,风向变成逆风了!

3万

博士生

原帖由 渴望重生 于 2010-1-21 20:44 发表
哈哈哈,绣色姐姐我都乐岔气了。。。
太好玩了,你怎么碰啥啥坏呢。。。。
都能够拍一部“我是倒霉蛋儿”的电视剧了。。
不过我听说,人在持续不顺过后,会有好运。。
所以,放心吧!从此刻起,你将拜托一切不顺 ...

宝贝!你是让姐姐摆脱不顺呢?还是拜托不顺?反正我是坚决不拜托不顺的!
嘿嘿,咱们一起交好运吧!

3万

博士生

原帖由 四川汤贵 于 2010-1-21 20:51 发表

明天就是腊八节了~~喝粥别烫嘴~

汤贵啊,咒姐姐呢?
别说,这几天忙的吃饭都打冲锋,连吃两天火锅,今天上颚感觉很疼,刚才发现脱皮了!

3万

博士生

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-1-21 20:53 发表
呀,怎么碰啥啥报销呢?嘿嘿,赶明儿去买个风车,转转运呀

贝贝啊,你干脆买一个给姐姐寄过来吧!