白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 绣色人生

[生活闲谈] 在特别倒霉的日子里~~

3万

博士生

原帖由 雨琪 于 2010-1-26 21:32 发表
人家都说否极泰来啊,看来羞涩姐姐好运要开始了
生活嘛,就是生下来,琐琐碎碎的活着,就是这么折腾的哦
不过,看来秀色姐姐,有一个很温馨的家庭哦

生活就是不停地折腾,我怎么觉得活着就没有一天没事的!
前天进书房,一开电脑,打了几行字,灯管坏了!
昨天店里电卡没钱了,今早去买电,被物业讹,不先交上那些乱七八糟的费用就不给充电,张嘴就是五百多,结果空手而回,在店里冻了一天,每次买电都会被讹一些乱七八糟的费用,物业穷疯了!明天找他们老大谈判去!
生活的轨迹,其实就是不断地遇到问题,再不断地去解决问题!
愿大家都生活得更美好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

郁闷 郁闷了
偶的世界一片漆黑

2万

硕士生

生活中总有这么或那么的不如意呀!!
想些开心的事情,开心的事情就会到来了!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

QQ
买个本命首饰挂挂 就好了
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

3万

博士生

原帖由 人才 于 2010-1-27 09:23 发表
郁闷 郁闷了

呵呵,姐姐我可是真的很乐观啊,什么事情也难不倒我!
天天笑声不断,换个角度思考问题,事情就会不一样了!

3万

博士生

原帖由 yuxinworld 于 2010-1-27 10:12 发表
生活中总有这么或那么的不如意呀!!
想些开心的事情,开心的事情就会到来了!

呵呵,有时候,我都佩服自己的心态!
笑着面对生活,生活也会对你开怀大笑的!
我都把自己的倒霉事当作笑话说,生活真的是惊喜不断的!

3万

博士生

原帖由 灰灰 于 2010-1-27 17:12 发表
买个本命首饰挂挂 就好了

呵呵,谢谢哦!
其实生活本身就是一团乱麻,不断地遇到问题,再去不断地解决问题,在解决问题的过程中,还是会有很多收获的!
人生本是就是五颜六色的!今天下午,跟物业公司老大在愉快的氛围中解决了问题,开开心心的带着老妈和女儿跑超市,买了二百元的食品,这祖孙二人还一个劲的叨叨,嫌我花钱猛,呵呵,我还都没为自己花一分钱呢,这才叫花了钱还不讨好!但是谁叫咱开心来着!

2万

硕士生

QQ
原帖由 绣色人生 于 2010-1-27 20:45 发表

呵呵,谢谢哦!
其实生活本身就是一团乱麻,不断地遇到问题,再去不断地解决问题,在解决问题的过程中,还是会有很多收获的!
人生本是就是五颜六色的!今天下午,跟物业公司老大在愉快的氛围中解决了问题,开开 ...

呵呵  姐姐 开心就好
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

3万

博士生

原帖由 灰灰 于 2010-1-28 11:19 发表

呵呵  姐姐 开心就好

愿我们都开心,生命中的每一天都开开心心的!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

日子倒没啥,其实是手没擦香粉。这几天别赌博 ,否则准输,切记!

大学一年级

QQ

3万

博士生

原帖由 _牛B_ 于 2010-2-20 20:06 发表
日子倒没啥,其实是手没擦香粉。这几天别赌博 ,否则准输,切记!

什么啊,我天天用牛牌香皂洗呢!

3万

博士生

原帖由 我记了以前 于 2010-2-20 20:34 发表

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 绣色人生 于 2010-2-22 22:23 发表

什么啊,我天天用牛牌香皂洗呢!

初中三年级