白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 恐惧结婚,结婚有什么好啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
结婚有什么好啊
还会背叛还会出轨
还会为了钱两个人反目
会为了孩子维持没有爱情的婚姻
为了钱维持婚姻
在我看来都是不好
为什么大家还一个劲的结婚··我想不通
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
一时也解释不清楚,

慢慢就想通了。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中二年级

当你嫁的是一个好男人,他会因为和你的结合,把你的世界一起托起,会因为你们的孩子的出生,他觉得更多了一份责任和努力的动力,不再仅仅是一个好丈夫,更重要是一个好父亲,因为在这个世界上又多了一个他最亲近的人,是他和他最爱的人的结合体,一个见证了他们爱情的新生命,他会因此而动容,而感动,而爱的深切,看着这个小生命,心都暖了。

当你嫁的是一个好男人,在这样的婚姻里,金钱是用来享受幸福的,而不是用来计算得失,用来背叛和出轨,它是婚姻的延伸,是两个人共同经营的一部分,住更好的房子,换更好的车,给孩子上最好的私立学校,接受最全面的教育。当慢慢老去的那么多年后,你们的孩子骄傲的长大了,独立了,把她放心的交给你们信任的她的伴侣的时候,金钱就是你们慢慢老去的保障,带着你们周游世界,品尝各国美食,拍下沿途的浪漫风景,在山清水秀的地方买个可以看见海的房子,手牵着手慢慢的闭上眼睛。。。。。。这一辈子,你们的爱情,婚姻,孩子,都圆满了。

所以,请在想要婚姻的时候,睁开眼睛,看看你要嫁的是不是一个好男人
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中二年级

回复 3# 爱宝妞的妈 的帖子

姐姐我觉得好男人像抽奖一样难度大··我怕失败··或者当初是好男人几年以后变化··

初中二年级

回复 2# 四川汤贵 的帖子

我想了20年都没想通

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我也想不通,为什么你恐惧结婚呢?为什么

1万

大学二年级

我也怕,得了结婚恐惧症!要怪就怪这个社会太现实了
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中二年级

回复 7# _牛B_ 的帖子

因为我所有认识的人没有一对家庭幸福的

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 9# 完美蝴蝶结 的帖子

小妹妹,过日子讲究实在。不要虚无缥缈。多一份理解,多一份宽容。

初中二年级

回复 10# _牛B_ 的帖子

不是你没明白我的意思

高中二年级

一个好男人的身后,一定有一个优秀的女人,她会懂得什么时候该安慰他,什么时候该激励他,什么时候要完全的给足他面子,什么时候要坚定的提醒他的行为。。。。。
一个男人,每个阶段,他想要得,想追求的,能让他满足和荣耀的都不同,你陪着他走过每个阶段,要懂得细心的体会他,了解他的每一个变化。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中一年级

现在找个好女人比中500W都难啊

3万

博士生

原帖由 完美蝴蝶结 于 2010-2-10 17:32 发表
我想了20年都没想通

不够,还得再想想。。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

硕士生

因为你没遇见我这个号男人!
偶的世界一片漆黑