白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 完美蝴蝶结

[生活闲谈] 恐惧结婚,结婚有什么好啊?

小学六年级

这是我最憧憬的爱情和婚姻----,

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-2-10 17:28 发表
当你嫁的是一个好男人,他会因为和你的结合,把你的世界一起托起,会因为你们的孩子的出生,他觉得更多了一份责任和努力的动力,不再仅仅是一个好丈夫,更重要是一个好父亲,因为在这个世界上又多了一个他最亲近的人 ...

婚姻是庇护伞,今天看到个小孩子冲着我乐感觉好温暖啊,人老时总要有个伴的,越老越孤单。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-2-10 17:28 发表
当你嫁的是一个好男人,他会因为和你的结合,把你的世界一起托起,会因为你们的孩子的出生,他觉得更多了一份责任和努力的动力,不再仅仅是一个好丈夫,更重要是一个好父亲,因为在这个世界上又多了一个他最亲近的人 ...

总结得太全面了
楼主妹妹还是因为年龄太小,慢慢你就明白很多事了。

初中二年级

回复 14# 花自飘零水自流 的帖子

···········

初中二年级

回复 15# 人才 的帖子

我对胖子没兴趣·····

初中二年级

原帖由 完美蝴蝶结 于 2010-2-10 18:09 发表
因为我所有认识的人没有一对家庭幸福的

不是呀,太偏激了吧!希望你会找到你的幸福!!!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

生活感觉到知足就是幸福!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

等蝴蝶结妹妹找到自己的心上人就不这么想了
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中一年级

结婚挺好的啊,恩
梧桐落,又还秋色,又还寂寞

大学一年级

QQ
我看是你的思想还没有成熟,还没有感觉到一种说不说的感觉。以后你会明白的!

初中二年级

偶是好男人~~~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

结婚是为了合法同居~~~
楼下的没有小JJ!

初中一年级

慢慢你就会懂.....

3万

博士生

宝妞说的很好很全面,可她说的一切都是建立在物质丰足的基础上的。
大多数平凡的人,尤其是结婚过的人,所想的无非柴米油盐,夫妻间的对话与一起做的事,也都是那些让人琐碎郁闷的,比如谁洗衣服谁做饭。谁去给宝宝冲奶粉换尿布。

小时候,我对婚姻的看法和蝴蝶结妹妹基本一样的。就一个感觉:无趣至极。
看看我们父母和周围人的婚姻,真的没觉得有任何让人想结婚的兴趣。
争吵,谩骂,每个人都憋着一肚子的火,好像都觉得自己委曲求全了。
还不包括那些出轨的,养情人的,甚至我们邻居家夫妻俩打架,然后女方打不过丈夫,就去打她婆婆,结果婆婆上吊自杀。。。 太多这样让人觉得龌龊恶心的东西,都是婚姻的派生物。

可到了我现在这个年纪,我开始在想,或许婚姻也没有那么多理由。
好像说你肚子饿了,想吃饭,你不会一遍遍的问自己:我为什么要吃饭?我要是吃到了自己不喜欢吃的怎么办?只能先吃下去再说了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

好像婚姻也要作为一种生活态度:在刚开始就要看到,想到以后或许会出现的种种不好,
然后快乐积极的去面对婚姻。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

QQ
不能说这个社会好男人就很少,就象抽奖。这是误解。
我个人觉得,现在的问题不是好男人少,而是当你面对抉择的时候,好男人往往被你忽略了。
或者说好男人因为这样,那样的缺点而被你PASS了。