白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

黑龙江的朋友有没有在解放军211医院杨晓红处看过的

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
黑龙江的朋友有没有在解放军211医院杨晓红处看过的 我看了黑龙江电视台天天见医面节目对她的介绍不错 希望去过的朋友给个建议
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

没去过。。。。。。。

12万

77万

荣誉会员

没去过,有去过的朋友来交流下。

初中一年级

QQ
没有人去过么 郁闷呢 我还打算过几天去呢

初中一年级

QQ
不会又是骗子医院吧 我刚要去辽阳的刘永学处就看到论坛的人们揭发了他 真是骗子无处不在啊

初中一年级

没去过。。。。。。

初中一年级

QQ
我到底是去还是不去呢?

初中一年级

QQ
看样子没人去过

初中一年级

QQ
这几天就打算去了 没有病友去过的么?

1万

研究生

QQ
不知道。。。。。。

初中一年级

QQ
怎么办呢 正在联系哈尔滨的朋友帮着打听打听

小学一年级

211我去过

我是哈尔滨的开始生病去的那,她给我开了激素的口服药说看看能不能控制,要是控制不了也没办法,还开的白蚀丸我吃完还是复发了,杨小红这个人不错应该是医院的主任

初中一年级

QQ

回复 12# 花儿香 的帖子

谢谢你啊 我下周去看看 问了几个朋友对她的印象不错

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

现在的情况如何?给了你怎样的治疗方案,我也是黑龙江的!

初中一年级

QQ

回复 14# 红男爵 的帖子

我先说说我的情况

07年得病。是因为去云南旅游,暴晒加上劳累作息不规律造成的。是单侧局限型,三个一元硬币大小的白斑都局限在右胳膊。也许是用药及时,当时是治愈了。自以为没事了,07,08年一直没有用药。09年春天右胳膊处又长了4块,隐隐约约,秋天就很明显了,还有右肩膀及右乳房附近也显现出来了,都是集中在右侧。一直光疗,还有外用药,口服芪白颗粒(上海华山医院)感觉是控制住了没有再长新的白斑。患处面积也有所缩小但是不明显。

妈妈在黑龙江台的天天见医面看到杨晓红主任作的一期关于白癜风治疗的节目,妈妈说看着很诚恳不像是骗子非要我去看看。

2010年4月1日去了哈尔滨解放军211医院(三级甲等医院),皮肤科主任杨晓红说我这是发展了没控制住,给我开了
以下药品
醋酸泼尼松片(强的松)每日6片
医院自制的白蚀丸每日5丸
司特力(钙制剂)
维生素D
多抗胶囊(提高免疫力的)
普特彼+地奈德(外用)上肢
地奈德+维阿露+光疗(前胸) 地奈德也是激素

医院很正规,患者陆陆续续的也没断,我前面的一位患者女士40岁左右,也是白白,耳朵后面新长的,面部医生说有一块也要长出来了。听说是刚刚做完甲状腺的手术,另外我的甲状腺抗体也不正常,有一项偏高,医生说医学上也正在研究发现,很多白白都是合并甲状腺的疾病,这两个病都是自身免疫系统疾病。