白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

黑龙江的朋友有没有在解放军211医院杨晓红处看过的

初中一年级

QQ

回复 12# 花儿香 的帖子

你好,你吃口服激素药吃了多长时间?  我现在犹豫要不要吃呢,看论坛很多人对于激素褒贬不一,很是矛盾呢!你是哪里的?有时间联系我啊,我qq398675503
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

回复 1# 化茧成蝶毛毛虫 的帖子

现在你的情况怎么样了。我也是哈尔滨的。想找个医院治疗。但不知道去哪。

小学一年级

刚刚看到你的问题

我吃的激素药复发以后又陆续的看了别的医院。钱没少花但是效果都不是很好。去年身上还没那么多但是今年的已经又长了许多很郁闷。后来听说光疗不错我买了西格玛的小型机器,但是身上面积很大了一次做不了那么多,现在我还是在211医院做全身的光疗,身上很红的好象是量大了问了医生她说保持原来的量把。先用光疗治疗试试把,

1万

研究生

QQ
激素药类还是慎用为好!即使得到了暂时的效果,如果复发那将是更厉害的!

初中一年级

QQ

回复 18# 花儿香 的帖子

你好  我加了你  我的白白今年没有新的发展 还是那几块 在211医院刚刚吃了一个月的药 就是白蚀丸 激素吃了几天没敢吃 外用药维阿露 抹上几天效果就有了 几个大黑点子  但是再抹就没效果了 始终是那几个醒目的大黑点  现在我正在吃林甸一位王姓医生的中药 听别人说得他治皮肤病治的很好 我家的两个亲属 一个是大姑姐还有一个是叔伯表哥 两个人都是牛皮癣 在他那里吃中药都吃好了 药不贵而且时间短 他们都是只吃了一个月的药就有很好的效果 表哥的最明显基本痊愈了 现在在吃巩固的药 他说白癜风要慢些 给我两个月的药  等我要是有效果我再告诉你