白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 被公司辞退了,好难过,第一次遇到这样的事。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚去公司10天吧,总监就让我自己做,且让那个做计划的别教我,让我做出自己的方案,我以前做计划是在生产线上,也没在设计部呆过,单独的设计部开发新品较多也较随意比较杂,要我按我自己的方式直接工作,我按我方式做吧,下面的人都问我怎么改流程了表换了?我去问以前计划吧,她说总监说不能教我,我去找总监谈,她说不要过程,刚来几天就让我提新方案,我又没实施的权利,给她看吧又说不要过程,要更新肯定要有些过程流程要改了。。。。昨天她和我说感觉我不适合这份工作,辞退,感觉好打击,一直这么努力换来这样的结果,因为从没呆过服装,为了了解天天网上查资料也在公司到处看原材料。。。。真的是能力有问题吗,怎么撒不顺的事都被我碰到了,因为在这公司上班有家大公司让我复试也放弃了,现在好了,撒都没了,心好痛也好迷茫,都不知道怎么安慰自己了怎么让自己有信心了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

那个总监是在故意刁难你吗????
我一直在寻找。。。

初中一年级

汗我没呆过服装也没呆过设计部,我提出东西和她商量嘛她说不要过程,但我是刚来的部下谁听我的,我去按我方式做吧人家会说以前的方法很好干嘛要改,总监让那人别教我我都不了解以前方案

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
这种事情,摊上了只能勇敢的面对,暂时先休息一个星期,想想清楚,然后再开始新的工作和生活,这才是重要的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

77万

荣誉会员

这种破公司不呆也罢,楼主你不要伤心,其实应该为自己感到庆幸,在这种破公司呆下去有什么前途,领导都这样,估计离关门不远了。

只要自己有能力,随便哪里不能找,不要难过,下一份更好的工作会等着你的。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

留得青山在不愁没柴烧。

初中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-3-18 13:50 发表
这种破公司不呆也罢,楼主你不要伤心,其实应该为自己感到庆幸,在这种破公司呆下去有什么前途,领导都这样,估计离关门不远了。

只要自己有能力,随便哪里不能找,不要难过,下一份更好的工作会等着你的。

汗难过的在于他说我不适合这份工作,真的是自己能力问题吗我都有点怀疑了,真的去一家新公司都没人告诉你具体的 事的吗就直接上手做吗做计划本就要了解细节,真的是感觉好打击,在公司为了向人家学习主动帮那计划做事她说不行总监说了不能让我做还得求人家,去找设计助理请教些问题人家就说你做计划的应问那计划比较清楚,真是为难,感觉压力好大,现在好迷茫不知道做撒了

初中一年级

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-3-18 13:49 发表
这种事情,摊上了只能勇敢的面对,暂时先休息一个星期,想想清楚,然后再开始新的工作和生活,这才是重要的

只是感觉真不顺心情真是差到极点了,第一次这样打击,都不知道和家人怎么说了,有时感觉无能真想死但有父母要养这样做太不负责任了

初中一年级

原帖由 _牛B_ 于 2010-3-18 13:51 发表
留得青山在不愁没柴烧。

现在感觉像被逼到绝路一样,汗开店吧不知道开撒店没经营头脑,找工作吧又成这幅模样

1万

研究生

再找就是了,加油!!!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 冰雨 于 2010-3-18 13:59 发表

只是感觉真不顺心情真是差到极点了,第一次这样打击,都不知道和家人怎么说了,有时感觉无能真想死但有父母要养这样做太不负责任了
如果因为这个就想到了死,那你就更加无颜面对父母了,我第一次失去工作的时候,给我妈打了个电话,妈妈只跟我说了一句:“别担心,妈妈还养得起你,不开心就回来吧。”泪就一下子涌了出来,真的觉得很谢谢妈妈和那些支持我的人。

楼主如果觉得不开心可以找个好朋友或者能引起共鸣的人聊聊,有些事发发牢骚就好了。

初中一年级

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-3-18 14:05 发表
如果因为这个就想到了死,那你就更加无颜面对父母了,我第一次失去工作的时候,给我妈打了个电话,妈妈只跟我说了一句:“别担心,妈妈还养得起你,不开心就回来吧。”泪就一下子涌了出来,真的觉得很谢谢妈妈和那些 ...

汗我家和你不一样,我家一听我没工作就总会问打算怎么办找到工作了吗,有段时间我生病辞职了家里人总打电话问我找到工作没有,我家环境本就不好,对我来说一直努力挣钱寄钱回家压力也大,自己从小也很努力不想爸妈受苦了,现在努力却换成这样心里压力真是说不出来的,对我来说事业好像就是一切从小就因为为了以后多挣点钱让爸妈过好日子一直努力的奋斗着不管多苦也不会告诉爸妈,在这边没来多久都没撒朋友一个人闷着可怜吧

1万

研究生

QQ
在这种垃圾上司面前,他迟早都会出坏点子的,不如现在早点退出,退一步海阔天空,外面的好工作多得是!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 冰雨 于 2010-3-18 14:08 发表

汗我家和你不一样,我家一听我没工作就总会问打算怎么办找到工作了吗,有段时间我生病辞职了家里人总打电话问我找到工作没有,我家环境本就不好,对我来说一直努力挣钱寄钱回家压力也大,自己从小也很努力不想爸 ...
那你就跟好朋友说说吧,说出来就好了,明天再接着努力

初中一年级

原帖由 bobo549 于 2010-3-18 14:08 发表
在这种垃圾上司面前,他迟早都会出坏点子的,不如现在早点退出,退一步海阔天空,外面的好工作多得是!

说是为了看这个人的能力所以不让老员工带让你按自己方法,汗每个公司的方式都不一样我又是个新人真不知道是自己能力不行适应能力差还是,,,汗头疼