白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰雨

[生活闲谈] 被公司辞退了,好难过,第一次遇到这样的事。

2万

硕士生

这公司只在那呆了十几天而己!在这样的公司呆长了应该不会觉着有我愉快的吧!明知你是新人还让你独立去干,明明是在刁难你嘛,像你总监这样的人不在一起反而是好事情嘛!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

喜欢“树挪死,人挪活!”这句话, 因为以前不如意时,想到网友的这句话,心里会平静许多!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

原帖由 冰雨 于 2010-3-18 14:43 发表

肯定比你大,你才是个小娃娃吧,我都25了你18吧嘻,汗工作只能慢慢找了本想自己开店不过不知道开撒,就因为这公司放弃了家公司复试的机会倒霉死了

没什么后悔的呀!!没准那家公司更不如这家呢!!
呵,我以前找工作和相亲经常都会碰到这种情况!有时候就是两家或三家公司选在差不多的时候让你去面试,由于远只能选一家,那时有时;相亲也是差不多,那段时间也经常有二个相亲在一起,也是只能选一个相处下去。不顺心了,我也会对自己这样说,“早知去那家公司面试了.....”,“早知道跟另一个女孩相处下去了....”,那样感觉只会让自己郁闷的!就算是真的错过就错过吧,不要去想它了!

初中一年级

原帖由 星期七 于 2010-3-22 13:55 发表
别难过,人什么事情都要经历,当做历练吧
最重要的是别只会抱怨,要总结要想

谢七哥,有时自己也想总结下但总是总结不出撒也不知道学撒

初中一年级

原帖由 yuxinworld 于 2010-3-22 17:09 发表

没什么后悔的呀!!没准那家公司更不如这家呢!!
呵,我以前找工作和相亲经常都会碰到这种情况!有时候就是两家或三家公司选在差不多的时候让你去面试,由于远只能选一家,那时有时;相亲也是差不多,那段时间也 ...

谢谢了,汗只是刚开始有些难过,找工作又难再说也需要钱好不容易找份了想稳定了好存些钱的谁知道又这样了心里有些焦急而已

1万

10万

荣誉会员

一切都会好起来的,加油!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中三年级

是金子,在哪都会发光的。

加油,会遇到更好的。

不是你不行,而是他们的错。

不要给自己太大的压力、
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

幼儿园

说实话我的社会阅历基本是零,就业问题都是家人操办的。也不知道怎么该怎么安慰你,但我相信一切都会好起来的,加油