白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我来了

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>找到这里,可将大家的名字与模样儿对上号了。</p><p>我是mumaren--牧马人(儿子属马的,呵呵),一个4岁儿子的妈妈。好多年前就发现嘴角上有白点,一直没有在意,今年8月游泳后发现脖子上有一块白斑,到医院一看果然就是它!当时真的是沮丧!走在路上都不敢抬头,在办公室更是,老是用一只手撑着下巴,特别担心被别人看到。好在BB是发在下巴下面,不是特别在意还是不容易发现的。在家里一直发老公的脾气,经常用恶语来刺他。现在到论坛跟大家交流后真是开阔很多,人也开朗起来了。</p><p>希望能常交流,大家一起努力吧!</p><p>&nbsp;

我来了

我来了
<br/>&nbsp;

我来了

我来了
这张照片是07年2月13日做了7次光疗后拍的,已经有了色素岛出现了.<br/></p><p>

我来了

我来了
<br/>

我来了

我来了
</p><p>以上2张是做了14次以后拍的,已经出现了大量的色素岛了.</p><p><br/></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
<p>控制住心情,心情跟病情成正比例的。。。</p><p></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

初中三年级

<p>谢谢。:)</p><p></p>

初中三年级

<p>没想到是那么大一张啊,我本是剪裁小了的呀,吓四人了,黑牙!</p><p>BB在脖子正前,一个鸡蛋大,下巴刚好挡住了,拍照的时候左嘴角(有痣的这边,呵呵)只是有白点,现在下嘴唇*左的1/3都白掉了。我可真是粗心,竟然一直没有去在意!</p><p>已经吃了6副中药了,就是咱们论坛朋友提供的方子,也正在抹医生给开的外用药,稍戒口,妹妹说脖子BB中间好像有小黑点了,不知道是不是安慰我呢,呵呵。象QINGTIAN弟弟说的,要保持好的心情哦。</p><p>大家一起来努力呀!</p><p>&nbsp;</p><p>(mumaren来自江西,Q:103744063,建议建一个群)</p>[em01]

1万

大学二年级

哇,姐姐好漂亮啊,笑得真甜,哈哈
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

9万

论坛小编

QQ
欢迎你的加入,希望这里成为你的心灵的一个乐园。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

<p>姐姐我这就说你不对了,没事老刺激老公做什么。大家都是人,都有自尊有感情。我看姐姐也是贤妻良母型的,不考虑家庭也要考虑考虑孩子呀。孩子很小,很希望家庭能够爱护他保护他。</p>

初中三年级

<p>谢谢弟弟妹妹们的提醒,我现在心情已经好多了,我觉得这可能也是一个必然的过程吧。</p><p>想想自己也很好笑的,发病后老公见我什么都不敢吃,就劝我要营养均衡,什么都得吃一点,我大吼道:BB又不是长在你身上,你当然说没有关系什么都要吃了!真的是很不象我。</p><p>现在好了,认识了大家,也被大家的坚强和开朗所感动,真诚的谢谢大家。</p>

幼儿园

要正确对待啊

要正确对待

高中三年级

QQ
<p>你用是哪个药方??能详细说明一下么?</p><p></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

初中三年级

QQ

<p>有治疗吗?</p><p>用什么药?</p><p>有没有发展?</p><p></p>

初中三年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b><p></p></div><p>现在在用久病成医大哥的第一个方子。到今天喝了8副了。打算喝60副。还想去医院试试光疗。</p>

高中二年级

<p>好甜!好淑女的样子哦·</p><p>我们都比你多呢!</p>
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

3万

博士生

<p>很有气质的美女.</p><p>把心情敞开,生气无济于事的,尤其是对自己爱的人,我们生病他也不会好受,不要再给彼此压力.</p><p>愿快乐.</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

<p>楼主很幸福哦,有个很疼你的老公,</p>