白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

晒晒我在江苏省中医院开的中药方,仅供大家参考~8月22病情又有发展~精神崩溃中~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的病情:面部BB大约2分硬币大小(8年前发的时候有五分硬币大小,现在稍微小一点),胸口有两块,加起来大约半个手掌大小(十多年前发的)
胸部下面还有半个指甲盖大小的BB(去年新发的)
肋部色素痣周围鸡蛋大小(十多年前发的,是初发地,曾经服用中药治愈了90%,现在还有中间有一点点白)

治疗医院:江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)

中药方:白蒺藜15g   浮萍6g  苍耳草15g  紫草10g  降香6g 草河车15g 白蔹10g 桃仁10g 甘草5g 当归10g 白芷10g 首乌10g 潼蒺藜10g
水煎服,一天两次,空腹喝。一个月的剂量大概花费200元不到,很便宜。药罐子家里有,妈妈每天晚上帮我煎,感谢亲爱的妈妈为我的病付出那么多。

面部外用药:他卡西醇软膏(萌尔夫),日本药,一般药店买不到,要去那种进口药较多的药店。10g一支,58元左右

其他部位外用药:白斑酊(医院自己配置的,超级便宜五六块一瓶100ml)

我是南京人,看病比较方便。大医院从来不做广告不跟病人宣传疗效的,你可能会觉得医生不够热情,所以要仔细询问。目前大概服用了30剂,面部的bb略微内缩一点,胸部面积比较大,中间有几块色素岛出现。他家有照光的机器,我本来是想去咨询照光的,但是医生不建议,一来皮肤容易粗黑,二来我脸上的BB靠近眼睛,医生说不能照。我知道中药疗效慢,急不来,慢慢治吧。但是长期吃中药对肝脏不好,医生建议我定期去检查肝功能。下个月我要抽空去一下。中药很难喝,但是比起BB给我们带来的痛苦根本是微不足道的,我也怕苦,所以我买了些冰糖,喝完药就吃一颗,蛮好的。

友情提示:药方仅供大家参考。中医是一个人一个方子,医生是看过舌苔把过脉给我开的,大家千万不可照抄噢。呵呵。

1.胸口部位的BB图片~吃了一个月初见一点效果了~中间有色素岛出现~虽然面积不大~坚持坚持~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.肋部鸡蛋大小的BB~当年就是靠中药吃的,治愈了90%,虽然没恢复到跟正常皮肤完全一样,但是至少没有大块的白那么刺眼了~
手机拍的不是特别清楚~看不到图片跟我说下,我第一次发图,没太搞明白~

100611更新图片

10年6月11日拍摄,效果不是特别明显,有待努力

10年6月11日拍摄,效果不是特别明显,有待努力
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

中药吃起来可能见效比较慢,楼主一定要有耐心,需要坚持。
大医院的药一般也不贵,楼主这么多药开了多少钱的?

1万

7万

荣誉会员

QQ
好同学,很详细。。。

晒晒治疗效果,必须的
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学二年级

QQ
坚持哦  期待好消息

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待好消息
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

4万

乡长

QQ
期待好消息哦!贝贝,大家等你上图呢

名利脚下踩,情义两肩挑。

初中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-4-18 18:23 发表
中药吃起来可能见效比较慢,楼主一定要有耐心,需要坚持。
大医院的药一般也不贵,楼主这么多药开了多少钱的?

谢谢版主回复,确实不贵~一个月大概200多,帖子里有写的哦。

2万

硕士生

想咨询一下楼主是找的哪个医生开的药??中医院的哪个看白白好呢!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

8万

副县长

加油。。。

1万

大学四年级

期待楼主的好消息

1万

研究生

QQ
楼主的BB有多长时间了??

初中一年级

原帖由 bobo549 于 2010-4-21 08:37 发表
楼主的BB有多长时间了??

很多年拉~各个部位时间不同~
帖子中有写~最长的有15年了~可怜啊~

1万

大学四年级

原帖由 睡不醒的猫 于 2010-4-21 20:14 发表

很多年拉~各个部位时间不同~
帖子中有写~最长的有15年了~可怜啊~

不要可怜,相信你一定能战胜BB的。

初中三年级

你长的就有点象我的,我也想试试你的药。

高中三年级