白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 睡不醒的猫

晒晒我在江苏省中医院开的中药方,仅供大家参考~8月22病情又有发展~精神崩溃中~

初中一年级

QQ
我也是南京的,我也想去试试!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

中药每天两次,是这一副药熬两次,还是一付药熬一次啊??熬到什么程度???详细介绍下楼主!!!

大学一年级

期待你的好消息。
笑对人生!

初中一年级

一副药熬一次~分两次喝~具体怎么熬医院有说明书的!

初中一年级

原帖由 珍珍薯片 于 2010-4-25 12:52 发表
期待你的好消息。

谢谢,最近感觉效果还可以~
等有更好的效果再拍照片给大家看~

初中一年级

原帖由 adai001 于 2010-4-26 10:17 发表
吃中草药实在太痛苦了,所以我选择吃中成药,我是在苏州中医院开的药,不过一直断断续续的吃,态度不端正

LZ妹妹需要好好调整心态,心里压力对你的BB影响比较大,祝好运。

省中医有中成药,价格还比中草药便宜~但是我吃过的对我效果不是很好~

吃中药确实很痛苦~特别是每天早晨睡的半睡半醒,也没什么胃口的时候~喝了那中药真想吐~所以我是用冰糖送服的~
我现在心理没有太大的压力~脸上的BB我用化妆品遮盖的~仍能很自然的面对同事和客户~周围没人知道我有BB~
但是从十多岁开始到现在,长期的病史造就了我自卑的心理~以至于我在交际方面比较自闭~
即使将来我的病康复了~对我来说也是一辈子的遗憾

初中一年级

原帖由 adai001 于 2010-4-27 08:51 发表

有自卑感是正常的,别说是爱美的你,就是我一个大男人,得了BB后也有一些想要自闭感觉的,关键是能不能自己战胜自己、自己说服自己,或者说是自己麻痹自己,让我们尽量不要太在意BB,所以,我采取的 ...

谢谢你的回复~
其实这个病说白了对身体也没有太多影响,主要就是对心理上的影响太大了~
我患病十几年到现在也没法坦然面对自己的这个病,所以我就会更担心别人不能接受~担心别人知道后会用异样的眼神看我~
可能女孩子天生就是敏感多疑的生物吧~呵呵~
我现在只能乐观点想,还好脸上的那点可以遮盖~
身上的面积也不是太大,这么多年也没有怎么发展~
算是不幸中的万幸吧~
心理关说起来容易,但是真正要攻克还是很难滴~

小学三年级

有好的效果就请告诉我们了,非常期待。

初中一年级

希望你好转!!
建议中药制成药丸,一般中医院可以的!!

初中三年级

初中一年级

图片有更新啦,效果貌似不显著~
可能跟前段时间没有按时吃药有关
不过自己感觉还是有一点好转的迹象

夏天新陈代谢比较快,治疗的效果会比冬天好。我要加油!

1万

大学二年级

QQ
睡不醒的猫又过了两个月了,不知道现在效果如何,回来说说呀!等你的好消息啦!

初中一年级

原帖由 殇城 于 2010-8-12 06:44 发表
睡不醒的猫又过了两个月了,不知道现在效果如何,回来说说呀!等你的好消息啦!

很不幸的告诉大家~
在我似乎看到点治疗效果,信心满满的时候
几乎就是一夜之间的事情
我的BB又发展了,脸上又长了三块~
分别在左右眼皮上,和左脸颊
这对我来说无疑是致命的打击
我在家哭了两天,眼泪都流干了
甚至又一次不争气的想到了死亡
公司也没去,我要辞职BOSS不批
BOSS看出我情绪不好,批我半个月的假让我在家调整心情
我同事都不晓得我有这个病
我不知道自己以后该怎么见人。
怎么面对自己的工作。

这次病情的发展自己也要负很大的责任
最近工作不是很忙,同事经常在一起聚餐
我吃东西没有忌口,酒也喝了不少
七月份的时候不知道吃了什么东西
脸上又红又肿像是过敏一样
眼睛也肿起来
当时痒的不得了
就吃了点抗过敏的药
现在回想起来
我拼命挠肿过的两只眼睛的眼皮
就是现在BB发展的地方
算是我自己咎由自取 ~老天爷给我的惩罚吧~

上个星期六在路上看到个尼姑
路上那么多人,却非得拉着我要给我一个小香囊
还一个劲的说我面相好
我心里只有一阵苦笑
淡淡的告诉她
我不相信这些

也许我该相信的是命运
一次一次的捉弄我
我差不多有三四年没有认真治疗过BB
它也没有发展
在我重新拾起勇气,努力想去战胜它的时候
它却再一次让我的精神崩溃~
接下来的路
我该何去何从

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 睡不醒的猫 于 2010-8-24 22:49 发表

很不幸的告诉大家~
在我似乎看到点治疗效果,信心满满的时候
几乎就是一夜之间的事情
我的BB又发展了,脸上又长了三块~
分别在左右眼皮上,和左脸颊
这对我来说无疑是致命的打击
我在家哭了两天,眼泪都流 ...
好好调整好心情,目前的心态对抗BB可不是良策,酒还是少喝点的好,好好治疗,祝福你,一定要坚强起来
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

这是昨天在省中医开的最新的药方,15副120块左右,公立医院还是很厚道的。
我去看医生时是泪流满面的,医生看我情绪不好就给我加了稳定情绪的药物。

白蒺藜15g   浮萍6g  苍耳草15g  紫草10g  降香6g 草河车15g 白蔹10g 桃仁10g 甘草5g  白芷10g 熟地黄10g 补骨脂(炒)10g 桑葚子15g 黄芪30g 柴胡10g

今天去把肝功能检了一下,还好没什么问题

中药效果实在太慢了,我从3月份开始吃到现在已经四五个月的时间了,脸上的BB几乎没有什么变化。我在犹豫是否该继续坚持下去。但是医生说我脸上的都是眼睛周围,不能照光,除了吃中药我也想不到其他的治疗方法了。现在很迷茫。