白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

使用UVB光疗已彻底痊愈,与大家分享我的终极光疗成果。

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先要说的是很可惜认识这个论坛晚了,在来这个论坛前我的光疗基本已经差不多接近尾声了,那时候颈部和腹部基本已经好得差不多了,处于巩固阶段,只是腿上的还比较顽固,来到这个论坛最大的收获是学习了星空权限版主的波动光疗法,使得腿部顽固的BB在这期间基本得已解决,在次首先要谢谢星空权限版主的指导,要不是你,我可能到现在还在盲目摸索,让我少走了很多弯路,也谢谢你每日在论坛给予大家的帮助和指导,你辛苦了。

因为接触论坛晚,没有想到有一天会在网上分享这东西,所以以前的一些情况没有能够拍下来,无法进行前后的对比,只能口头描述下以前的情况,做个简单的对比,这是比较遗憾的,希望大家谅解,这里我也只能把目前的情况拍下来给大家看看,就当是给自己的一份特殊的生日礼物吧(因为本月13号是我生日),也给正在进行光疗的朋友们一些鼓励吧。

我的BB之前主要是分布的颈部、腹部和腿上,颈部一块,腹部腰部两块,腿上两块,我是从去年10月份开始使用光疗的,当时因为还没来这个论坛,根本不知道有什么团购这回事,当时是到上海去买的原装的希格玛,就是在上海漕宝路光大会展中心的希格玛总部那里,3600大洋,整整一个月的工资,关于我BB的一些详细介绍可以看我2月份的一篇帖子http://www.bbsls.net/thread-33470-1-1.html

1、颈部,面积不是很大,基本在黑圈内一元硬币大小,这里是见效最快的地方,在我来这个论坛的时候就已经差不多了,在经过巩固,目前中间还有一点点细微的红印,我用黑点已经进行标注了。

2、腰部,目前还有红迹,颈部刚开始也这样,后来就慢慢恢复了。

3、前腹,效果最好的区域,当时面积还是比较大的,目前已经基本看不出了,大致是在标注的黑圈内,这个地方已经很长一段时间没去再照了。

4、小腿部左右各两块,一上一下,因为以前觉得见效慢,剂量不断往上加,导致被烧焦的感觉,黑点周围的区域原先也有一些局部的BB,基本看不出来了,有些地方还有些红,现在就两块黑斑,慢慢恢复中,大点的黑斑中间已经有在恢复的痕迹了。

最后想说的是,我看到很多朋友常问怎么照UVB最科学,要不要用辅助药什么的,中途出现个什么发红起泡发痒的情况就着急了,说实话这些情况我都遇到过,当时我还没这么好的条件,有个这么好的论坛这么多知识可以学习,还有个这么好的星空权限版主可以请教,我当时用的时候基本谁都没请教,唯一情况的可能就是在官方那里让他们叫我怎么看说明书,然后自己回家根据说明书反复摸索和观察,我个人觉得其实每个人的情况不一样,在仪器的使用上也应该是应地制宜,别人的方法也未必真的适合你,就像用药一样,因为这里比我懂的前辈太多,我就不班门弄斧了。

目前的情况就是这样,该说的也都说了,以后想到其他的再慢慢补充吧,最后希望大家都能早日痊愈,就这样吧,大家加油!

评分

向儿子学习 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

自己先坐个沙发吧,以后有什么补充的再在这里告诉大家。

初中二年级

恭喜恭喜,又增加信心了。谢谢楼主分享

5万

荣誉会员

哇,恭喜恭喜,让我信心也增加不少

2万

硕士生

2万

硕士生

原帖由 若无其事 于 2010-5-10 13:52 发表
哇,恭喜恭喜,让我信心也增加不少

不能超之过急,饭是一口一口吃的,馒头是一口一口啃的。

初中三年级

楼主,你让我们看到了希望!请问你照后是出黑点呢还是内缩?几个月的时间中间停过吗?

高中二年级

感谢你对我的付出做了客观的评定,提前祝你生日快乐!

12万

77万

荣誉会员

祝贺一下你,这可以看成是公德圆满吗?
看了你的效果,让我这个已经很久都不再治疗的人都有点心动了,提前祝你生日快乐。

2万

硕士生

原帖由 自由鸟 于 2010-5-10 14:16 发表
楼主,你让我们看到了希望!请问你照后是出黑点呢还是内缩?几个月的时间中间停过吗?

照后出黑点,1月份到了停滞期,我停了半个月左右。

2万

硕士生

原帖由 星空权限 于 2010-5-10 14:31 发表
感谢你对我的付出做了客观的评定,提前祝你生日快乐!

这是应该的,你确实为大家付出了很多,你应该得到大家的感谢,绝对客观地说。

4万

乡长

QQ
希望每天都有这样的帖子出现。恭喜楼主!大家快来围观

名利脚下踩,情义两肩挑。

2万

硕士生

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-5-10 14:38 发表
祝贺一下你,这可以看成是公德圆满吗?
看了你的效果,让我这个已经很久都不再治疗的人都有点心动了,提前祝你生日快乐。

公德圆满谈不上,起码这已经远远高于我最大的预期值了。

大学一年级

恭喜楼主!效果超好。你不说,都看不出来有BB了。
笑对人生!

2万

硕士生

原帖由 珍珍薯片 于 2010-5-10 15:15 发表
恭喜楼主!效果超好。你不说,都看不出来有BB了。

也希望大家的BB早日都看不出来