白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小白而已

[白白闲谈] 做个调查,BB对你的生活和工作到底有多少影响?

小学六年级

老板是现实的,就看你能不能给他带来效益,有没有用,除非那些靠脸蛋儿吃饭的工作;
试想,一个员工很能干,踏实用心但有白白,另一个员工形象很好,但工作能力和态度很差,假如你是老板,你会用哪一个呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

让我在几年内迅速成熟了,看淡了很多东西。
相对于金钱,外貌,爱情,攀比,更在乎的是活出自己的价值,有幸福感。
比以前更自信了,更乐观了。
眼看在发展,但已经放弃治疗了。这并不是消极抵抗,而是在自学的基础上,相信自己能把自己治愈(希望是无心插柳的方式)。
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

大学一年级

QQ
有很大的影响 我心里无限自卑 胆小 来到论坛 开朗了一些

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

小学二年级

有影响。BB主要是在面部和脖子上面,再怎么遮盖也不能完全消除。而且最怕就是流汗,一出汗就怕遮盖的颜色被擦掉。以前要在讲台上面上课,后来转到行政人员。不要每天面对学生,心情渐渐好些了。

初中一年级

我的长在手上,暂时没有什么影响,很多看到了,也不会问,我是做设计工作的,要是长到脸上,那恐怕就不能上班了吧,感觉吓人呀自己这么想的,,之前很害怕,现在想开了.也不认为有什么了,只是一种皮肤的颜色而已.

初中一年级

小丫么小二郎 发表于 2013-8-28 12:00
让我在几年内迅速成熟了,看淡了很多东西。
相对于金钱,外貌,爱情,攀比,更在乎的是活出自己的价值,有幸福感 ...

我要向你学习现在的心态,能放下就能有所得。

1万

7万

荣誉会员

QQ

翻地啊.....
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

我现在就处在挣扎绝望的边缘。我是个研究生,快30岁了,一直没怎么恋爱过,害怕被别人嫌弃,一直抗拒感情。今年5月底我一个好朋友给我介绍了他表哥,已经36岁了,好朋友一开始就把我的BB告诉他表哥了,他表哥说不介意。现在他表哥一直在说结婚的事情,可是我开始动摇了,就因为有BB,我都没恋爱过,现在就要嫁给一个大自己快7岁的男人吗?而且这个男生先前居然跟一个女生纠缠了十几年,唉,很难想象婚后那个女的不会再去找他????、觉得自己太命苦了,看着周围的朋友都是找年龄相当,学历也相当的男生恋爱,结婚,自己心里真的很难过很难过!!!!可是,自己心里的苦又有谁能了解呢??、好担心不愿意这个男生,以后找不到不介意自己这个病的男生了,可是就这样嫁给他,心里也是说不出的难受!!!!!!!!!!!!上帝为什么要让我们得这个病啊?!!!!真是欲哭无泪。

小学六年级

漫漫人生 发表于 2013-9-2 09:48
我现在就处在挣扎绝望的边缘。我是个研究生,快30岁了,一直没怎么恋爱过,害怕被别人嫌弃,一直抗拒感情。 ...

不喜欢就别嫁,否则你后悔都来不及,病也许可以治疗,老公,嫁错了你付出的代价就大了,才30岁,怕什么,先拿出时间来治病,你看论坛上很多人不也都治好了吗?你看这个人不仅是只要他接受你的病就可以了,而是还要看他的性格人品。我之前也是认识一男的,各方面条件都一般,只是有共同的成长环境和善良通情达理的父母,我以为可以相托,结果才告诉他,他跑得跟长了5条腿似的,相反他的父母告诉他不要因为此事错过一个好姑娘和自己终身的幸福,后来我渐渐的明白,其实不是他在不在乎你的病,而是这些只是一种他看待问题,他作为一个男人面对问题时的担当如何。可能我当时内心也是有些自卑才和他接触的,但一个和自己差距很大的人,我最终明白了,从思维上你们就不可能站在一条线上。不是要他一定要接受你的病,但碰到问题就躲的人绝对不能要。这个人能和前女友纠缠10多年,说明他好呢,是说重情重义,坏呢,是说优柔寡断。所以,不是只要一个接受你的病的人你就嫁,人这一辈子,重要的,是人品,是性格,所以,他接不接受你的病,他大不大你多少岁,都不重要,关键是你如果不喜欢,不要去勉强,人这一辈子,谁能保证不盛斌,谁保证谁就一觉醒来终老归天,有几个人能有那福分。经过这件事,我也告诉自己,如果一个人,不能接受最差时候的我,他也不可能看得见最好的我。你说呢?幸福,不是别人对你的怜悯,或者是自己对自己的怜悯。不要去想别的,要去想办法治病才是真的,这么多人在这里帮助咱们,还有什么过不去的坎啊?!

小学六年级

既来之则安之吧

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

四川汤贵 发表于 2013-9-1 23:42
翻地啊.....

翻地干嘛

高中一年级

祷告 发表于 2013-9-2 16:13
不喜欢就别嫁,否则你后悔都来不及,病也许可以治疗,老公,嫁错了你付出的代价就大了,才30岁,怕什么, ...

你说的真好,谢谢你这么耐心的开导我,也许真的是因为这个病,我把自己放得太低了!又或许一个人要真正的自信起来,心态放好,才能获得自己心灵上的解脱,也才能找到自己的幸福。希望我们的生活都好起来,呵呵。

高中一年级

天狼 发表于 2010-9-7 18:47
因为我的BB长在手上 和脚上  头顶也有 对我影响挺大的.主要是心里压力很大 对生活 工作  婚姻都有影响

``咱俩的差不多``我的也是手上能看出来``有人问我是什么我都说磕的``没办法``头顶上的也是那样``不发展随便他把``

初中二年级

ilytyq1102 发表于 2011-7-9 00:23
很有影响
做类似公关性质的工作

你好,你主要长在哪啊,我和你的工作性质差不多,你怎么处理的,现在好了吗?