白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小白而已

[白白闲谈] 做个调查,BB对你的生活和工作到底有多少影响?

初中二年级

迷茫小猪 发表于 2013-8-29 17:51
有影响。BB主要是在面部和脖子上面,再怎么遮盖也不能完全消除。而且最怕就是流汗,一出汗就怕遮盖的颜色被 ...

你现在康复得如何了啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

这么漂亮得了这病真可惜...我以前也喜欢臭美,得了这病以后就无所谓了.只是有时候想到治不好以后还会继续扩散,最后皮肤变得特别难看,不知道咋面对.更别提来自社会其他方面的歧视了,大学里一些专业都是不要白癜风患者的.

托儿所

大家手拉手321 发表于 2013-5-8 10:42
影响肯定有,洗澡不干去澡堂,夏天不敢穿短袖,怕同事知道,怕亲戚朋友知道,总之变得小心翼翼,怕人知道, ...

我也是今年突然全身都开始扩散了,感觉就像一夜之间的事情,有天揭开袖子突然发现手臂上全是白点,过几天就连点成片了...发展期真的特别吓人.
尤其是想到有一天醒来照镜子脸上会出现一大块白斑.

幼儿园

白白十五年了,大概应为不在显眼的位置,就算一处在鼻梁下也很难看得出来,平日不太关注白白,加之较为稳定,几乎没对生活和工作产生任何影响~~~

初中一年级

我做好了单身一辈子的准备了!!
我希望现在的自己好好工作,照顾好我的妈妈,在BB没明显之前,享受当下,展望我以后的职业与生活,如果经济允许,领养或资助一个孩子,我可能最遗憾的就是不能有自己的宝宝。
我有时在想可能真有前世今生,我可能前世做错了事,难道毁灭了星球系,才会有我现在的忧愁与遗憾!
加油吧!我继续用我的借位思考,坚强的生活!

小学四年级

目前多多少少还是有影响的

托儿所

我个人认为影响很大,经常出门大家都会盯着你看!觉得你是一个怪人。

初中二年级

QQ
夏末末 发表于 2011-8-4 17:42
尤其是现在刚刚找到新的工作,本来刚刚开始计划好美好的未来,家长也见了,房子也买了,结果就长脸上了 , ...

振作,这么多好友都不以为然,可能只有你比较在意,向大家看起

高中一年级

夏天你好 发表于 2011-8-4 17:31
我现在就是各种失眠。一天到晚都是想的这个事儿。望天,人生苦痛太迷茫!

唉,都是苦命的人,我也是学生大四了

1万

大学三年级

放弃了很多机会,总感觉情愿轻松点不要再发展就行了

初中二年级

对性格会有影响的,原来我很暴躁,现在学的尽量控制并且变得温和了好多~

高中一年级

从花季开始,说没影响谁信,,,
钟无艳的一晚,不管下辈子会怎样,只需一个晚上。

初中一年级

说不在意的那是幸运的长在隐蔽部位也没发展的人,像我们在发展期中要说不在意是假话,虽然早过不惑可这和年龄无关,我还是在意自己的形象的。这种随时可发的担忧会时不时的困扰我,我会努力调整自己的心情的。

初中一年级

我是理发师,查出了一个多月,左耳旁,米粒那么大点,黑色的一个多月,每天提心吊胆,全几天在网上买了个伍德灯在家自己照有没有隐形的,一照心都碎了,现在我每隔一天就在医院做治疗,我跟医生说医生说那不是,是因为人体色素分布不均匀,我是半信半疑啊,哪有那么分布不均匀的,我现在就好担心如果哪天白斑长在明显的地方是不是工作也得放弃了

小学六年级

整天疑神疑鬼的   看哪都不放心   压抑