白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 治疗偏方,女儿已经痊愈,希望这个对大家有所帮助。

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位朋友:

七月份女儿得了这个病,经过几个月的治疗已经痊愈。在这里很多朋友给了我很多好的建议,今天特地来感谢丫友们的关心。(特别感谢风中玫瑰)

女儿原来一直口服药,都是一些激活黑色素的药物,白斑没有见好,反而整个人都变的黑黑的。国外的一个朋友原来是皮肤科的大夫,一次网上聊天,她说皮肤病口服药效果不如外用药效果好,她建议我用补骨脂10g   紫草20g  白芷10g  用70%医用酒精浸泡7天后涂抹白斑。我坚持早、晚给孩子涂药,一个多月时间白斑由大变小,现在已经完全恢复原来的肤色,我想既然这个方法有效,不如告诉更多的患者朋友,让他们早日脱离痛苦。这些草药在药店都有卖,而且价钱非常便宜。只是有一点我想提醒大家,因为女儿的白斑长在眼角处,而且发现早,面积小,大夫说会比其它部位的容易治疗,所以一个多月就治愈了,如果有患者时间较长,面积较大或长在身上我不知道这个方法是否会在短时间有效,不过我想脸上的皮肤因为比较敏感,应该是有效果的。还有一点告诉大家因为酒精是有刺激性的,涂上后白斑会变红,这是正常现象,如果是小孩子,变红后要留心观察只要皮肤不破,就坚持涂药,如果孩子觉得蜇的刺痛要减少涂药次数或者涂的量少一些。

希望这个对大家有所帮助。

再补充一点:最好用玻璃器皿泡药,酒精没过药物一厘米左右即可。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

发展期也可以用吗?需要口服药吗?

幼儿园

我的去年才发现。是隐性的多,外表只能看见一小点,该怎么治才好啊?

高中三年级

原帖由 trjtrjslk 于 2010-5-16 18:09 发表
各位朋友:
    七月份女儿得了这个病,经过几个月的治疗已经痊愈。在这里很多朋友给了我很多好的建议,今天特地来感谢丫友们的关心。(特别感谢风中玫瑰)

女儿原来一直口服药,都是一些激活黑色素的药物 ...

这是楼主在网上看到的啊,以为是你亲身经历的呢

小学四年级

QQ
在网上找的,不知道有没有用 希望能够帮到大家!  嘿嘿

初中一年级

QQ
抢的 沙发先坐会

高中三年级

谢谢分享,最好自己先用用

2万

硕士生

不太信这个
★来,一起与白白共舞!★

小学六年级

谢谢了  我试试吧,反正没什么值钱的药

大学一年级

不管咋说 谢谢分享
上善若水 水善利万物而不争

1万

大学二年级

QQ
不错 这个法子适合刚得白白的面积很小的人群 不适合我

小学五年级

也听说过这个方子,但没用过

2万

硕士生

我现在是用什么都过敏了

小学一年级

楼主,能否说清楚点啊?你女儿用过这偏方呢,还是没用过呀,那你女儿痊愈和这偏方有关系吗?

大学一年级

x谢谢楼主!!!

1万

研究生

QQ
是网上摘下的啊,你倒是早点说啊,大憋气,最后才说是从网上找的 。。。。。不过还是谢谢楼主,辛苦!

1万

7万

荣誉会员

QQ
真的可以试试,补骨脂我觉得是最好的外用药。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!