白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: trjtrjslk

[偏方交流] 治疗偏方,女儿已经痊愈,希望这个对大家有所帮助。

小学四年级

QQ
楼主在网上看到的啊,以为是你亲身经历的呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

楼主

你孩子用过了么?没有用过这是在欺骗知道么

1万

大学四年级

到底有没有效果啊,谁有效果的出来证实一下啊,都不敢乱用药!
我是没洗不是白底

托儿所

.............

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

呵呵。。不好说!

初中一年级

游客

谢谢分享,很多朋友都会感谢你,大家一起想办法,相互帮助,希望大家都能尽快的好起来,我也决定试试这个方法,但个人觉得,还得加上坚持锻炼身体,调整个人生活习惯!!

初中一年级

QQ
我觉得顺其自然点好,,,

初中二年级

QQ
原帖由 trjtrjslk 于 2010-5-16 18:09 发表
各位朋友:

七月份女儿得了这个病,经过几个月的治疗已经痊愈。在这里很多朋友给了我很多好的建议,今天特地来感谢丫友们的关心。(特别感谢风中玫瑰)

女儿原来一直口服药,都是一些激活黑色素的药物,白 ...

这个到底是真的假的?

初中一年级

哎,,乱七八糟的东西太多,谁也说不清,有次在网上看了一个,没效

幼儿园

原帖由 jp3695 于 2010-10-8 21:24 发表
你孩子用过了么?没有用过这是在欺骗知道么

楼主已说的很清楚,是转载,没有什么欺骗你啊,你不要那么激动。
这个方子算偏方,也不算,因为补骨脂泡酒治疗是常规治疗的一种,补骨脂渗透进皮肤可以增加皮肤的光敏性,也就是吸收光的效率增加了,多照光,自然就会多产生黑色素,但不能过,否则伤皮肤。
紫草我不太懂,但加红花是可以的,红花是活血的,女性常用药,可以治疗BB。
另外,无论什么方子,都不能包治,得了这病,关键是心态要好,一颗平常心吧。

小学三年级

大家千万别乱用,我就是用了和这个差不多的方子,现在白的地方大了很多,广东中山市人民医院主任医生开的,说三个月能好,真是害人呀,而且态度极差,大家千万别去!

托儿所

这个方子我老公现在还在用,大概用了半年多了,现在手上全部是红色的皮肤,原来黑的地方也好多地方都变成了红色,好像是好了很多,现在还在坚持用,希望这是好的效果。

高中三年级

原帖由 kimmy0113 于 2011-5-3 14:02 发表
这个方子我老公现在还在用,大概用了半年多了,现在手上全部是红色的皮肤,原来黑的地方也好多地方都变成了红色,好像是好了很多,现在还在坚持用,希望这是好的效果。
可以家我吗 ?我想和你聊聊,我的也是手上。我QQ:839106351

高中三年级

原来黑的地方也好多地方都变成了红色,这句有些难以理解,可以说的详细些吗?