白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mumaren

懒人治疗随记(随便记,呵呵)

高中一年级

怎么会一感冒就一个月的,你也太马大哈了吧?把药方发过去再核实一次,可能黄芪太占体积了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

<p>老感冒是否就是免疫力低下的表现呢?</p><p>我经常感冒。好在不发低烧。HOHO。</p><p>还有,自医兄弟你那么晚都还在线!注意休息。</p><p></p><p></p>

初中三年级

<p>近段时间天气出奇的好!太阳暖暖的。很是舒服。怎么与印象里的冬天不太一样了呢?</p><p>每天中午都赶回家熬药,间隙里还可以抹上药膏晒晒太阳。由于大块的BB长在下巴底下,晒起太阳来还挺费事的,光躺着都不行,还得将脖子仰得老高,有些些的累呢。</p><p>从发现BB到用药到现在,没有觉得有色素岛的产生,也一直没有变粉红,大概是服药用药的时间还不到吧。</p><p>但是信心和恒心还是有的。</p>

初中三年级

<p>新年到了,又是一个新的开始。</p><p>希望大家在新年里有新的起色。</p><p>祝大家新年快乐!</p>

初中三年级

<p>似乎冬天的BB更接近正常皮肤的颜色.</p><p>而且我的BB中间已经有了一小片深一点颜色的皮肤,不象红色,也不象黑色,不知道这是不是一个好消息呢?</p>

小学五年级

应该是有效果了,恭喜你!

初中三年级

<p>谢谢。</p><p>从前天开始脖子的BB周围和BB中心又经常会痒了,尤其在夜间。之前看资料是说BB在发展前有一段时间皮肤是会痒的,不知道为什么又会这样啊?真是有些担心了。</p>

初中三年级

<p>好象是起了疹子了.怎么回事呢?</p><p></p>

初中三年级

BB的边缘明显变深,界限更明显了,还是有痒,也忍不住要挠它.还有十来天就过年了,打算在年前再喝十副中药.大家也不要偷懒啊.

高中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mumaren</i>在2007-1-29 9:32:54的发言:</b><br/>BB的边缘明显变深,界限更明显了,还是有痒,也忍不住要挠它.还有十来天就过年了,打算在年前再喝十副中药.大家也不要偷懒啊.</div><p></p>哈!我打赌,你一定会好的!继续坚持,这是近期为数不多的好消息啊!

初中三年级

<p>怎么今天才看到呢?害我沮丧了一整天呢.</p><p>昨天见到你在论坛里的留言,赶紧跑到医院去看了,医生还是建议我做光疗.没办法啊,我们这儿离准分子太远了!懵懵懂懂地照了一次,照完才记起自己连仪器是什么型号时间照多长都忘了问了.</p><p>还请自医弟多鼓励呀!</p>

初中三年级

昨天去医院做光疗的时候,特意抄了仪器的产地和型号,是德国waldman公司UV100L紫外光皮肤治疗系统,窄谱UVB(311nm)光,隔天照一次,剂量不清楚,是逐渐加大的,现在才照了两次,全片BB都红了,特痒.难受啊.不知道要照多久才会有效果.

高中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mumaren</i>在2007-2-1 17:05:45的发言:</b><br/>昨天去医院做光疗的时候,特意抄了仪器的产地和型号,是德国waldman公司UV100L紫外光皮肤治疗系统,窄谱UVB(311nm)光,隔天照一次,剂量不清楚,是逐渐加大的,现在才照了两次,全片BB都红了,特痒.难受啊.不知道要照多久才会有效果.</div><p></p>对于紫外光疗我在我的帖里说过,我个人严重抗拒,所以一直没去了解着方面的情况,实在不太了解,对不起。

高中一年级

补充一下,我抗拒并不说明紫外光疗没有效果或者说其他不好的东西,这方面我也没有确切的、肯定的了解。那只是我个人的原因,我也不会推荐我的朋友去做紫外光疗。

初中三年级

<p>今天仔细的看BB 才发现,以前中央的那一片深色已经成了两个小黑点了.让我很是兴奋!</p><p>只希望黑点生长的速度能快点快点再快点!</p>