白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mumaren

懒人治疗随记(随便记,呵呵)

初中三年级

<p>过年没有忘记熬药,没有忘记要去光照.更不能忘记要深深地祝福大家:新春快乐!</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

<p>做了13次光疗了,已经长了很多的小黑点,中间最早发红的那块最大,周围是密密麻麻的点点,已经快连成片了.医生说我这样是见效比较快的了.</p>

初中三年级

<p>哈。。真是好消息啊,祝贺你!</p>

初中三年级

<p>谢谢简单!</p>

初中三年级

有好消息要告诉大家呀。我脖子上的BB已经好了一多半了!到今天为止一共照了18次光了,过两天把照片发给大家看看。

1万

大学二年级

也是照光的啊,现在好象有好多人都在照光呢。
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

幼儿园

我想去买个紫外线治疗仪器,大家说在哪里买好啊

初中三年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天亮说晚安</i>在2007-3-11 20:46:14的发言:</b><br/>也是照光的啊,现在好象有好多人都在照光呢。</div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"></div>是啊,我是范围比较小的,还是适合做光疗的.如果是大范围的真不知该怎么办呢.

1万

大学二年级

大范围的就不能做光疗吗?我想光疗也是要看是什么部位的,有的地方做光疗见效快,有的地方就不一定了。

初中三年级

<p>大的不是说不能做啊,只是觉得大范围的需要的时间更久而已。象我长在脖子上,量已经加到210了,要仰着头站上这么久,真是有些累呢。呵呵。</p>

1万

大学二年级

脖子上的用些外用的应该蛮不错的

初中三年级

<p>持续三次都是210的量,没有加大。因为仰头站着很累,医生建议我靠在仪器上照。可能是距离近了一些,下唇上的BB处马上起了一个水泡,回家用针挑了,现在已经结了疤。记得有论坛里的朋友说过起了泡后结痂就要好了。希望也尽快好了吧。</p><p>刚开始做光疗的出发点还在于,希望脖子处的BB在春天换下高领毛衣之前能治好。现在果然就好了。非常感谢李志强博士的建议和信息。</p><p>还要说的是:“我要感谢党和人民;感谢CCTV、MTV;感谢一直鼓励我支持我的朋友们,我没有让你们失望,终于快好了。。。”(以上借鉴一杯斑竹的话,呵呵。)</p>

初中三年级

<p>KAO字怎么老打不出来啊</p><p></p>

1万

大学二年级

恭喜啦,很好,继续坚持下去,祝你早日,在此也感谢李博士了

9万

论坛小编

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mumaren</i>在2007-3-26 12:21:05的发言:</b>
                <p>还要说的是:“我要感谢党和人民;感谢CCTV、MTV;感谢一直鼓励我支持我的朋友们,我没有让你们失望,终于快好了。。。”(以上借鉴一杯斑竹的话,呵呵。)</p><br/></div><p>&nbsp; </p><p>我晕,姐姐你太幽默了。。。 </p><p>鼓掌,学得倒挺快哈哈</p>[em01][em01][em01]
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!