白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

西安518白癜风治疗中心

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
西安518白癜风治疗中心怎么样?效果如何?

去过的朋友进来交流!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

初中二年级

QQ

回复 1# 难得糊涂 的帖子

打算年后去,等我去了再把治疗效果公布于此。

初中二年级

QQ

回复 3# 亦宁 的帖子

为什么不相信啊,我去了不就真相大白了,我会把治疗效果发张贴子的,到底骗不骗人去了才会知晓。

小学三年级

QQ
支持中。。。。。             

登录/注册后可看大图

遮天 斗破苍穹5200 永生 天珠变

小学六年级

千万别去,骗人的,就是赚取药钱和,死贵。外地的去了都给你植皮,还不能保证效果。

幼儿园

QQ

518医院我去过的。医院去白癜风科室只有一个大夫。还是什么教授。医院很远很冷清的。我去和大夫交流了一下。大夫的态度是想理不想理我的。

初中三年级

我刚去的

给我配了2511元的药费,我不知道管用不,那个余涛给我说,最终肯定能好,唉,不知道了,现在的人没个实话,我希望能好转,要是好了,我会给大家公布的…

初中三年级

虽然没去过  但直觉告诉我  是骗子

小学六年级

千万别去,骗子医院,我2月28日去给开了20天的药,2400.,回来感觉上当了。吃了20天就换博士的方子了。我认识的一个病友在哪儿吃了4个月药了,耳朵那块移植也做了,现在还在发展。那儿去,无非就是让你吃2-3个月药,先挣你的钱,而后给你移植,我去见了4、5个植皮的,还有2个小小的姑娘,惨不忍睹,看的我心里直发毛。

初中三年级

呵呵,哪个大夫给你看的,是不是叫余涛的,我感觉上当了,这段时间姓余好像失踪了,说出去学习了,还要成立研究中心,

初中二年级

唉,看过病还这么难。骗子真多,我现在都不知道要相信谁了,bb在发展中,急啊

小学六年级

QQ
我去过,第一次去是大夫就让你化验血,然后问你一些情况,在就是给你开上一个月的要,说实话。药特别贵,一个月要两千五左右,但我还是坚持吃了快一年,钱没少花,病也没看好,还是在扩散。我是陕西人,到那个医院还挺近的,当时给我看的那个医生是个教授好像叫龚德文,医院的病人挺多的,可能还要排队呢,服务也挺好的,就是医药费贵的吓人,我觉得效果也不怎样。

幼儿园

亦宁 发表于 2011-1-16 11:34
去哪里为啥不去信得过的呢?我就不相信518!

518确实不行,因为我现在工作的原因对白癜风医院这块都比较了解了,西安518虽然是部队医院但是是外面的人来承包的,而且后台很硬的那种。所以一直也没出事情,费用也不是一般的家庭可以承受的,治疗的效果就看你运气了,因为有的人好治疗随便吃点药都可以,有的人就不行,所以最好是找个专业的治疗白癜风的地方,最好是多考察一下

43万

174万

超级版主

文刀上风 发表于 2011-8-23 17:36
518确实不行,因为我现在工作的原因对白癜风医院这块都比较了解了,西安518虽然是部队医院但是是外面的人 ...

分析的很有到底,那的确如你所说虽然是部分医院,但是被南方人承包的,只要钱多的人可以去尝试下!