白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

西安518白癜风治疗中心

小学六年级

QQ

有没有让你打针呀,我在那个医院都打了快半年的驱虫斑鸠菊。药费是挺贵的,一个月要2500多元,还没什么效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

518,就是骗人的,完全是为了钱

小学二年级

QQ
不用想 光看他的广告 就是不怎么地~~

小学六年级

谁知道  西安新龙药业,汉城北路69号 有没有这个公司 这个公司是药店 还是批发商 有人在那里买过药吗?有了解的告诉我下

托儿所

ek73我在518看了3个多月,先后花费了六千多,没有任何左右,也是那个龚德文教授,现在他们又搞什么研究所,还是骗人的,上次还给我打电话,说是518的点取消了,现在都在研究所那边,前两天又给我说他们和518没有任何关系,太坑爹了。千万不要去

初中一年级

QQ
骗子真可恶

小学六年级

QQ
fragbaby 发表于 2011-11-25 15:30
ek73我在518看了3个多月,先后花费了六千多,没有任何左右,也是那个龚德文教授,现在他们又搞什么研究所, ...

你说的那个研究所可能是三府湾的那个白癫风研究院,他们是一窝骗子,大家千万别去乱花钱。

初中三年级

他妈的就是骗钱,过一阵就换一个大夫说是出差了,学习去了,,好像死了一样,让这些人**都去死

大学一年级

QQ
简单就好 发表于 2011-5-5 20:59
虽然没去过  但直觉告诉我  是骗子

你是西安 的吗?我也是 有时间交流下

高中二年级

飘然 发表于 2011-5-5 21:04
千万别去,骗子医院,我2月28日去给开了20天的药,2400.,回来感觉上当了。吃了20天就换博士的方子了。我认 ...

我都把那个医院砸了去

小学五年级

这个研究院怎么样呀
??
是不是骗人的??

小学二年级

大家好,我在西安去了好多医院,其中518医院是我去过的医院中的一个,我是2010年10月左右在那里做的植皮,真的有效果,我是在眉毛处,本来我的眉毛都变白了,几乎剩了一点,经过植皮,一年后长上了一些,不过没完全好。我的病面积不大,在眉毛眼皮处,从刚开始发现就开始看,看了这差不多快5年了,是没怎么扩展,但总是不能完全好,花的钱不少,大概有6,7万,对我家这不太富裕的家庭来说也算是不小的一笔数目,总的来说,我觉得这病真的是不好治,而且每个人的身体素质都不一样,同样的方式可能适应某一个人,却就是不适应另一个人。518医院当时就是有些坑人,它那里的药费很贵,我也是坚持吃了几个月的药,花了上万元,当时由于我的面积小,那医生刚开始给我说把所有的地方都植皮,可当我近了手术室,她们那做手术的就给我划了一部分,她们是为了挣钱,说你交的钱太少了,要不你再交一半的钱我给你把所有的地方都做,我当时也没说过她们,也有些恐惧,想着就先听她们的,先试试一小块,没想到竟然有了效果,可后来去找她们再做时,她们说人已经不在那里了,无语的很。不过我想说的事,这病和心情有很大的关系,我也就是经常心情不太好,大家都要学会控制,调节自己的心情哦,祝愿大家都早点好起来!

小学一年级

三府湾哪儿有一家白癜风研究所  有人治好过吗

高中一年级

看这医院名称,518翻译过来是我要发。就是往死里赚钱的

托儿所

这是个福建人开的骗子医院,,大家不要去