白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

天津长征医院皮肤内科

小学四年级

我在哪看的,越看颜色越白,…………不过也看到过有效的患者。不知道为什么用到我身上就效果甚微
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

感觉治疗效果还不错。

小学五年级

我现在就在乔大夫这里看,至少这里让人感觉很正规,不像是骗人的。而且是真的有效果。
有没有也在乔大夫这里长期看的病友,我们是否可以认识一下。我是学生,在天津上大学。希望交到一起在长征看的病友,相互关照。谢谢

小学五年级

乔大夫就是专门看白癜风的。最权威的一个看这病的。

高中一年级

我去哪个医院刚回来,乔主任不再上班我去那天。我看的是陈宏的。

高中一年级

津北 发表于 2010-9-27 18:40
效果不错,治疗中

你好我也想去这个医院看看,看到能加我么,313817630

高中一年级

卡西7 发表于 2011-8-10 23:29
我现在就在乔大夫这里看,至少这里让人感觉很正规,不像是骗人的。而且是真的有效果。
有没有也在乔大夫这 ...

你好我QQ号,313817630

高中一年级

7611 发表于 2010-7-18 21:59
在治疗白癜风上乔树芳比较权威,其余的都是陪衬。

哥你好,我在天津你看我有必要去乔淑芳那看看么。

你好了吗  发表于 2022-11-22 10:09

初中一年级

1006 发表于 2010-11-24 19:07
没听说过  找乔淑芳  这个人人品很好  每次看病都等一天  因为看病看的好 我手上的好了 一直吃药巩固治疗药 ...

你好,你手上在那看好了么?请问乔主任给你开的什么药?能说一下吗?谢谢你!

托儿所

去找乔淑芳医生治。一般药费要多少钱啊,麻烦知道可以说下吗,我们准备去呢,想提前心里有个准备

高中二年级

1006 发表于 2010-11-24 19:07
没听说过  找乔淑芳  这个人人品很好  每次看病都等一天  因为看病看的好 我手上的好了 一直吃药巩固治疗药 ...
你好,你手上在那看好了么?请问乔主任给你开的什么药?能说一下吗?谢谢你!
我也想问一下,手上原来的程度如何,长征医院是通过什么方法治疗好的?

初中一年级

有疗效的都说一下  别让帖子沉了

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我打算一号就去找乔树芳
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学六年级

zb4400 发表于 2010-11-24 16:22  齐云主任看的如何?

恕我直言,千万别找齐云,庸医一个,乱给孩子用药,才造成我家宝贝本来是肩擦疹,因为诊断用药有误才患上白癜风。孩子才两岁。这不是害人嘛!

小学六年级

深埋、记忆 发表于 2011-10-30 20:03  我打算一号就去找乔树芳

去吧,乔主任人特别和善,我女儿就找他看过。现在已经好了很多了。他周一周三上午出诊,周二下午出诊(好像是这时间)。