白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

天津长征医院皮肤内科

小学一年级

记得小时候(大概94年吧)
刚得的时候去长征医院看了一年多,吃药 抹药,外加梅花针。
不但没控制住,还扩散了许多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

初中三年级

1132490143 发表于 2011-11-7 23:16
一个月需要花费多少钱 一般都用什么药?

几百块钱,大家都能接受。外膜的,内服的,还得照UVB
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

初中三年级

飞跃 发表于 2011-8-26 11:51
你好我也想去这个医院看看,看到能加我么,313817630

对不起我现在才看到,乔大夫挺好的,只是时间问题,效果会越来越慢。祝你早日康复
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

初中一年级

卡西7 发表于 2011-8-10 23:29
我现在就在乔大夫这里看,至少这里让人感觉很正规,不像是骗人的。而且是真的有效果。
有没有也在乔大夫这 ...

1772076232,你好,请加我好吗?

初中一年级

我也在乔主任这看的,刚吃了1一个月的内服药,因为有事外出没有继续光疗,还没看到控制的效果,感觉还有新的白斑在长,说是一个疗程是三个月,不知道吃3三个月能不能控制住病情,期待中......

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

飞跃 发表于 2011-8-26 11:53
哥你好,我在天津你看我有必要去乔淑芳那看看么。

去看看吧,我的在恢复中了,治疗三个多月了,有的已经好了呢,乔淑芳给看的,而且从来不会烦的。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

津北 发表于 2011-11-13 22:48
对不起我现在才看到,乔大夫挺好的,只是时间问题,效果会越来越慢。祝你早日康复

不知道手指会不会又效果,到现在手指没一点效果,哎
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

托儿所

乔树芳,难得的一个好大夫

小学一年级

请问你们谁找乔主任乔树芳看过,他的号好挂吗????

1万

大学二年级

7611 发表于 2010-7-18 21:59
在治疗白癜风上乔树芳比较权威,其余的都是陪衬。

版主,帮个忙吧,我想买普特彼和卤米松,去这个长征医院买,我该怎么买啊?直接到药房买?》还是挂个号,让医生开个方子?

初中一年级

乔大夫是不错的 我老公7,8年前开始有的 肩膀和腰上 是乔大夫看的 吃药 照光什么的  好了  但是今年又复发了 跟心情和压力有关系吧  现在还在乔大夫这控制呢 希望能控制住吧  乔大夫周一 ,周三上午坐诊 周二下午坐诊  要早点去拿号 人很多  不过乔大夫人很好 很有耐心 可以多问问 药也不是很贵 如果都用他开的药 一般开半个月的  差不多300多吧! 主要还是自己的心态调整 和生活习惯 饮食习惯的调整 方便的朋友可以去看看 不过长征医院的 308已经没有了 说是坏了 希望能帮到想了解的朋友
总有一个理由让我们微笑,太阳花般灿烂,永远绽放!Never give up!~久儿~

高中二年级

308仪器很贵的,不知道啥时候能修好?

初中一年级

我六七年前脸上发展期的时候,在那里看过,吃的白斑颗粒什么的,结果一个多月 扩散部位就控制住了,而且还恢复力以前的状态,可是剩下的部分总也去不掉,我也就没信心了,没再吃药

初中二年级

我10月15号在乔树芳大夫哪儿拿的药,刚开始吃还没有看到效果,有效果了向各位报告。