白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

深圳北大医院皮肤科

初中一年级

深圳益尚怎么样啊,我在那里治疗了两个月了,刚开始一个月还有点效果,但慢慢的出现黑色素的地方消失了,我看别人的还可以,郁闷啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

不知道有没有人去过罗湖的深圳市慢性病防治中心?那里怎么样呢?

大学一年级

wulan 发表于 2013-1-4 11:34
中医院也有308了,但不知是不是进口的,效果怎么样?收费怎么样?感觉这些公立医院的医生没有研发精神,知识 ...

你现在有没有去中医院看?

托儿所

东港虽然贵,但的确有效,在那里照了20多次308,我的眉毛和眼周已经其本恢复了!

托儿所

wulan 发表于 2013-1-4 11:34
中医院也有308了,但不知是不是进口的,效果怎么样?收费怎么样?感觉这些公立医院的医生没有研发精神,知识 ...

哪个中医院?

小学六年级

赢尽赞赏 发表于 2013-8-14 17:59
不知道有没有人去过罗湖的深圳市慢性病防治中心?那里怎么样呢?

你好,你也在深圳吗,我在罗湖田贝四路(洪湖公园旁边),望交流交流

小学六年级

乐观的白小姐 发表于 2012-6-28 16:06
有谁看过马春林的啊?他在广州有个分院【民康中医院】不知道谁去过?

最好别去那里!

小学六年级

nicole4211 发表于 2012-8-2 15:02
周末准备去看了,死马当活马医了,回来给大家汇报下吧,深圳的朋友可以参考下。

我也在深圳罗湖,望交流!

1万

大学三年级

QQ

你去过那里了吗啊

小学六年级

本论坛就有曝光的帖子哈http://www.bbsls.net/thread-2598901-1-1.html

小学六年级

1万

大学三年级

QQ
liang123321jun 发表于 2014-4-15 08:34
本论坛就有曝光的帖子哈http://www.bbsls.net/thread-2598901-1-1.html

哎 这年头骗子怎么那么多饿

小学三年级

我是前几天,即六月十五号才在北大医院照的伍德灯,确定说是白癜风。其它部位都没有,额头上有两块,眉际有一点,额头上的白斑是2012年上半年,有点瘙痒,挠了之后就掉皮屑,掉完了就白了一小点,当时去北大医院挂了钟绮丽的号,她态度很一般,说是湿疹,开了一点药,此后皮肤经常过敏,痒,特别是去年七月份以来,从嘴巴疱疹开始,皮肤病都没断过,特别是发际和眉际开始出现白色,我去了福华中西医结合医院,罗光灿主任看了几次,她说是白色糠疹,我断断续续西药中药吃了很多,没见效果。前几天去中医院,医生看了说像白癜风,只有北大医院有伍德灯,可以确认。我去挂了陈办成的号,检查确认是白癜风,不过陈医生说我属于早期,毛发都没有变白,应该3--5个月会见效,之后开了外用的普彼特,内服的甘草酸苷和叶酸片。我后来论坛看看,也就是常用药。正在使用,因为时间短,还没感觉到效果,很想知道深圳哪里有308,想去试试。

小学二年级

我在北大医院治疗2年了,越治越多,李医生看来看不好我的BB了。郁闷得很

小学五年级

zxh119227 发表于 2014-6-18 14:20
我是前几天,即六月十五号才在北大医院照的伍德灯,确定说是白癜风。其它部位都没有,额头上有两块,眉际有 ...

奇怪,我是7月21号挂的钟医生的号,在这一周之前我们在街道人民医院用伍德灯照确诊是白癜风,不放心小医院我们又转到北大。开了吃的擦的药,照308。看你的贴子是6月份,并且小医院都有伍德灯,深圳怎会只有北大有伍德灯呢?