白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

深圳北大医院皮肤科

小学六年级

QQ
等待春天 发表于 2015-8-19 13:39
我上月去北大找那钟琦丽医生看了,是预约去的,跟她说了在广西那边看了几个月病历本也给她看了,介绍了自己 ...

我也是广西,我是贵港的,你是哪里的。得这个病,真痛苦。你现在的效果怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我玉林的,今年发展,吃了几个月药还没完全控制,你呢

初中三年级

北大深圳医院做伍德灯检查的护士水平怎样?

初中一年级

lgl0730817 发表于 2014-8-12 16:30
北京大学深圳医院的308仪器全名 308nm准分子紫外光皮肤治疗仪

看到仪器上面写着明明白白清清楚楚GSD几个大字,这哪是什么308仪器。

初中一年级

saily200988 发表于 2014-8-17 21:45
请问这就是传说中的进口308准分子激光么??我也在深圳患BB5年了,之前看过北大李建*快一年没有效果。现在 ...

不是308准分子激光,就一国产紫外线仪器。

初中一年级

zxh119227 发表于 2014-6-18 14:20
我是前几天,即六月十五号才在北大医院照的伍德灯,确定说是白癜风。其它部位都没有,额头上有两块,眉际有 ...

深圳市人民医院龙华医院有308,我是看的张雅洁主任医师,还行,目前脖子上好了,其他地方暂时没有新发的,暂时痊愈了。

小学三年级

深圳人民医院皮肤科治疗白白怎样

小学二年级

2010白白 发表于 2010-12-14 12:06
我也在深圳,现在深圳中医院叶秋华主任那里治,中药+转移因子+卤米松,一个多月还在发展期待中

我也在叶秋华那里看的,你看多久了?

小学二年级

liang123321jun 发表于 2014-4-13 20:06
你好,你也在深圳吗,我在罗湖田贝四路(洪湖公园旁边),望交流交流

我也在深圳,准备明天去广州军区总医院,深圳的朋友可以加q我们一起奋战白白分享心得。

初中二年级

g12345678 发表于 2012-11-23 20:06
我现在就一直在这个医院治疗   你也在这个医院治疗过吗?

你们在这个医院治疗的效果如何?

小学六年级

深圳的网友,深圳到底有没有治疗白癜风好的地方,我的在嘴唇周围, 谁加我QQ281318458,一起交流一下。

小学六年级

陈云刚 发表于 2012-6-26 20:51
深圳市益尚白癜风研究所怎么样

三个光斑在脸上,三个月一万二,没啥效果。这个专科医院真的我不想再吐槽了,但是一看到论坛里有人问起这个医院,我都忍不住接着吐槽。

小学六年级

我也打算去北大医院照308了

初中二年级

chai5945 发表于 2010-12-9 18:28
我也去过东港,花了1W多... 没一点效果...

东港是不是在福田新洲那里的?

初中二年级

魔鬼筋肉人 发表于 2011-1-2 14:33
关于深圳沙尾那个东港,我去看过4次,从2010年1月开始去的。每次买的药有补骨脂注射液,注射用转移因子,外 ...

东港我也去过,注射补骨脂,外用盐酸氮介廳,还有什么米松的,效果还是有的,不过那个药水过敏,很容易起水泡,还有吃白癜风丸,就是隔天打屁股针打了2个月,实在受不了就没去看了,每月花费1000左右。